正在上传图片(0/1)

OSMO 原配microSD卡讀寫速度測試 & 故障諮詢

手机看帖 8 2141
圖二:OSMO原配,Lexar,寫入速度最高只有25MB/s(紅色條紋),僅僅夠用,錄像時可能會出現卡頓的現象

圖三:SanDisk超極速,寫入速度最高能達到90MB/s(紅色條紋),拍攝4K視頻綽綽有餘

不知為什麼,手機下載視頻經常會出現下載失敗?而且傳輸速度嚴重不穩定!WiFi 信號是好的,手機空間也足夠!

另一故障:偶爾會出現拍攝的視頻居然沒有音軌了?!

IMG_20160113_021435 fix.jpg (1.68 MB, 下载次数: 7)

IMG_20160113_021435 fix.jpg

64GB 95MB/s.png (15.32 KB, 下载次数: 8)

64GB 95MB/s.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-13 3#
楼主您好,请问您如果使用原装的SD卡是否也会出现没有音轨的问题呢?使用我们原装的SD卡是否也会有下载失败的问题出现?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-13 4#
秋香 发表于 2016-1-13 10:16
楼主您好,请问您如果使用原装的SD卡是否也会出现没有音轨的问题呢?使用我们原装的SD卡是否也会有下载失败 ...
就是用原裝卡出現無音軌和下載失敗!

SanDisk卡還沒測試過
秋香  管理员 2016-1-13 5#
Kitten Yu 发表于 2016-1-13 10:17
就是用原裝卡出現無音軌和下載失敗!

SanDisk卡還沒測試過
SD卡里也没有音轨吗?您是否方便将您的SD卡里的原始视频上传至网盘将连接给我下?是每一段都没有音轨还是时有时无?
下载的问题您可以尝试更换个网络试试,其次建议使用最新版的app哦,您使用的移动设备是什么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-13 6#
秋香 发表于 2016-1-13 11:25
SD卡里也没有音轨吗?您是否方便将您的SD卡里的原始视频上传至网盘将连接给我下?是每一段都没有音轨还是 ...

用DJI Go觀看是完全沒有畫面和聲音,從SD卡導出到電腦觀看就只有畫面,沒有聲音!

是整段沒有聲音!用軟件查看過和剪輯軟件打開,發現是沒有音軌的!這情況偶爾會發生!視頻格式:MP4,MOV未試過!

視頻是用內置Mic收音,沒試過外接會否發生類似的情況!

手機是安卓系統,version:4.2.2,屏幕分辨率1280 X 720,8 Core 1.4GHz,華為!

DJI Go是從Google Play下載的,是最新版本!

下載視頻是用DJI Go軟件導出到手機,用的是OSMO自己的WiFi網絡,經常出錯,速度不穩定,從未成功導出過任一視頻!
秋香  管理员 2016-1-13 7#
Kitten Yu 发表于 2016-1-13 15:15
用DJI Go觀看是完全沒有畫面和聲音,從SD卡導出到電腦觀看就只有畫面,沒有聲音!

是整段沒有聲音!用軟 ...
如果osmo拍摄的视频都没有声音,那osmo是存在问题的,可能要将机器寄回来我们检测看看,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题
楼主  Osmo认证用户 2016-1-13 8#
秋香 发表于 2016-1-13 15:31
如果osmo拍摄的视频都没有声音,那osmo是存在问题的,可能要将机器寄回来我们检测看看,建议您通过:http: ...

我22日要用機,趕不及了,等過了22日再算!雖然可能會過7天包換,但沒辦法!先謝過!
秋香  管理员 2016-1-13 9#
Kitten Yu 发表于 2016-1-13 15:44
我22日要用機,趕不及了,等過了22日再算!雖然可能會過7天包換,但沒辦法!先謝過! ...
好的~您使用完之后尽快跟我们联系
MarcoYao   2016-3-6 10#
樓主請問你是用什麼讀卡機?品牌及型號謝謝,因為我的Lexar 633x READ只有20MB不到...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论