正在上传图片(0/1)

三台osmo云台锁定模式下会自己微微转动

手机看帖 8 3270
固件最新了,锁定方向,或者在自定义模式下设置不跟随的时候云台经常会自己一点一点转动。朋友和我加起来三台买来就有这个毛病,请问这个怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-13 3#
放固定三脚架上都一直慢慢转头,放车载云台上基本上就是完全没法用
楼主   2016-1-13 4#
我们都是11月第一批购买的,买来那么久了一直没法使用,很失望
秋香  管理员 2016-1-13 5#
楼主您好,请问您校准云台后还是会比较明显吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-13 6#
秋香 发表于 2016-1-13 22:27
校准没用,切换到锁定模式,经常会自己转动,为了测试问题 专门装三脚架上 还是会转

秋香  管理员 2016-1-13 7#
334355601 发表于 2016-1-13 22:41
校准没用,切换到锁定模式,经常会自己转动,为了测试问题 专门装三脚架上 还是会转

...
您是否有能够提供视频给我下,我这边反馈给相关同事看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-13 8#
秋香 发表于 2016-1-13 22:27
而且只有锁定状态下会自己旋转,用俯仰轴不跟随,然后方向跟随的情况下并不会自己旋转。这明显和校准没啥关系
秋香  管理员 2016-1-14 9#
334355601 发表于 2016-1-13 22:52
而且只有锁定状态下会自己旋转,用俯仰轴不跟随,然后方向跟随的情况下并不会自己旋转。这明显和校准没啥 ...
是的,在云台锁定的时候是会有这个漂移的问题,后续我们会尽力的改善
hjgmii  Osmo认证用户 2016-1-17 10#
目测无解呀,还好有别的运动相机可以拍摄延迟摄影·····Osmo负责跟拍就好了,所谓的1080P的慢动作也只是个噱头,清晰度大打折扣·····慢动作还是老老实实用别的设备安逸
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论