正在上传图片(0/1)

请问各位,你们的P2V+放在桌子或者地上相机是水平的么?

手机看帖 20 2215
dji为什么不让摄像机云台加上水平调整功能呢

我的放在桌子或者地上,不是水平的!
起飞起来之后有时候能水平,有时候就是歪的
很奇怪,
不知道为什么、

经常是水平的,但是会自动调整歪了,尤其悬停的时候会自动调整歪,飞着动着的时候倒是水平

请问是哪里的问题?!

相机的水平与否什么有关?指南针?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-1-11 3#
我也是这个问题 一直将就着用,说要返厂,要返厂我接了好几个活了  如何给人家客户交待 ,损失谁来赔
子文知乐   2015-1-11 4#
应该是水平的
子文知乐   2015-1-11 5#
应该是水平的
楼主   2015-1-11 6#
gs328559@163.co 发表于 2015-1-11 17:23
我也是这个问题 一直将就着用,说要返厂,要返厂我接了好几个活了  如何给人家客户交待 ,损失谁来赔 ...
我在另外一个论坛上搜了搜
很多这样的问题
而且只要返厂就告诉他们什么坏了,最少要600多修,多的有1000多的

那我还是也凑合用吧

您这专业接活儿的都凑合了,我这就是个玩儿

您专业,那我请教您一个问题,这视频后期能调角度么,比如拍的时候歪了,后期把其中几秒钟几分钟调整水平?

精灵黑骑士   2015-1-11 7#
静止的时候不是很水平,飞到天上也没有感觉到明显的不平,总之还可以。
楼主   2015-1-12 8#
精灵黑骑士 发表于 2015-1-11 21:19
静止的时候不是很水平,飞到天上也没有感觉到明显的不平,总之还可以。
好吧。。。我的是飞起来以后又时候能水平,有时候不能

其实就不明白,dji为什么不让摄像机云台加上水平调整功能呢
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-12 9#
神笔马良 发表于 2015-1-12 10:18
好吧。。。我的是飞起来以后又时候能水平,有时候不能

其实就不明白,dji为什么不让摄像机云台加上水平 ...
云台本身就是应该水平的,不平就是有问题。。。。。
flying   2015-1-12 10#
应该是水平的吧,。。。
神笔马良 发表于 2015-1-11 20:50
很多这样的问题
而且只要返厂就告诉他们什么坏了,最少要600多修,多的有1000 ...
我感觉是调参软件里把云台设置的栏目屏蔽了。要不自己应该可以调的。
楼主   2015-1-12 12#
ammonss@163.com 发表于 2015-1-12 17:12
我感觉是调参软件里把云台设置的栏目屏蔽了。要不自己应该可以调的。
同意
只有IMU校正功能,但不能人工调整

shangyang   2015-1-13 13#
哇 这是个 问题 啊 快快 解决
楼主   2015-1-14 14#
shangyang 发表于 2015-1-13 20:53
哇 这是个 问题 啊 快快 解决
嗯。。。莫非您也是?
看了看别的论坛,反映这个问题的不少,都是返厂了,然后花钱校正。。。很奇怪
大爱无疆   2015-1-17 15#
。。。平时还没注意。一看这帖子,在家里看,上电后是有那么一点倾斜啊。
楼主   2015-1-18 16#
大爱无疆 发表于 2015-1-17 19:26
。。。平时还没注意。一看这帖子,在家里看,上电后是有那么一点倾斜啊。 ...
擦!果然了。。。
您平时居然没有注意。。。拍回来的片子不倾斜么
那还算幸运!

大爱无疆   2015-1-18 17#
神笔马良 发表于 2015-1-18 15:45
擦!果然了。。。
您平时居然没有注意。。。拍回来的片子不倾斜么
那还算幸运!
看了其他帖子,据说校正指南针能好一些。
我在家试了,倾斜比较小吧。除非拿尺子来回测量,不然可以接受。
照片有点畸变,所以,不是很平也能接受。
楼主   2015-1-18 18#
大爱无疆 发表于 2015-1-18 18:54
看了其他帖子,据说校正指南针能好一些。
我在家试了,倾斜比较小吧。除非拿尺子来回测量,不然可以接受 ...
那您这个情况还不错,相当于肉眼不可见了
我这个跟5imx上的几个帖子一样比较明显了,得有个几度角了

不过也是一阵一阵的,今天飞,依然是悬停时候倾斜情况明显,飞着的时候好些

客服无非就是让你IMU校准,不行就返厂,不过看了几个IMU校准后云台抽风的,实在不想冒险了,不费那事了
加上看了很多对DJI客服以及返修情况的例子,结论就是,就这样吧

gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-3-28 19#
很多这样的问题
而且只要返厂就告诉他们什么坏了,最少要600多修,多的有1000 ...
找好水平 斜着飞 就是了  我就是这样凑合的 一样飞的很正
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-3-29 20#
很多这样的问题
调整毛啊  直接剪了 我就是这么干的
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 21#
路过支持一下。
cinau   2015-11-18 22#
水平的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论