正在上传图片(0/1)

今天去奥林匹克森林公园飞p2v的感想

手机看帖 13 1914
去年四月低入手的p2v+,11月份维修,正是双十一期间,在这个时候我再入了p2v,弥补没机器玩,p2v+维修回来就没法飞了,新固件限制飞行,好在p2v能飞!今天天气不错,去奥林匹克森林公园,也只能带p2v了,p2v+只能放家。今天飞得还不错,天气好。可想想p2v+放家,就觉得憋屈。这不也有好多人在飞板机和多轴吗?为何就一棒子打死,限制飞行了呢?地限制飞行能细一点吗?别就天安门为中心30公里都不能飞…不知道悟是否也这样限制,如果是的话,预定的悟也只能放家了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-11 3#
每人我帮顶  ,V+有意转让联系我
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-12 4#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-11 20:13
每人我帮顶  ,V+有意转让联系我
我也很讨厌这样一刀切的限飞政策,有很多好的景点都在市里,好在我住的较远,也就在周边玩玩。不知你的v+打算多少钱出啊?
flying   2015-1-12 5#
限飞神马的。。。。以后模友们估计要带着飞机开丛林趴了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 6#
我都是出六环去飞的,真不敢在城里飞。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-21 7#
panzerelite 发表于 2015-1-21 14:01
我都是出六环去飞的,真不敢在城里飞。。。。
你去六环外哪里飞呀?感觉跑一趟也是比较麻烦的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 8#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 14:07
你去六环外哪里飞呀?感觉跑一趟也是比较麻烦的。
一般去十三陵水库或者大运河公园啊,这周末也准备去,考虑去慕田峪,咱们可以加QQ聊。704937859
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-21 9#
panzerelite 发表于 2015-1-21 14:10
一般去十三陵水库或者大运河公园啊,这周末也准备去,考虑去慕田峪,咱们可以加QQ聊。704937859
...
好呀,我在回龙观,去北边还是很方便的,周末看天气呗,到时候约。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 10#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-1-21 14:16
好呀,我在回龙观,去北边还是很方便的,周末看天气呗,到时候约。
嗯,好的
flyfish  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-1-24 11#
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-24 12#
flyfish 发表于 2015-1-24 13:46
新买的悟在北京市内飞起来了,升级了新固件也可以飞,地点在望京附近,四环与五环之间。没考虑后果,飞了50 ...
你的悟为什么返厂?
flyfish  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-1-25 13#
guichao.huang@g   2015-3-3 14#
我的是 phantom vision,之前在天通苑可以飞,升级固件后飞不了了,降级也不行
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 15#
你值得我支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论