正在上传图片(0/1)

关于inspire-1的摄像头和飞行的问题。

手机看帖 12 2554
请问拿到小悟的童鞋,有没有去详细设置摄像头的参数?例如亮度、饱和度、锐度这些。另外在今天试拍了几段飞行录像,我用的是1080P 50P的模式,直飞的过程中,影像没有什么问题,但是在小角度转弯或者大角度转弯过程中,影像的果冻比较严重,不知道各位有没有这样的问题。还有一个比较严重的问题,就是在转弯的过程中,出现掉高度的问题。不知道各位拿到inspire-1的童鞋有没有这类问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-11 3#
拍视频快门速度不能太高,因为蛋蛋的光圈是固定的,要降低快门速度只有加装灰镜。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-11 4#
hsdji 发表于 2015-1-11 20:55
拍视频快门速度不能太高,因为蛋蛋的光圈是固定的,要降低快门速度只有加装灰镜。 ...
"要降低快门速度只有加装灰镜", 这是为什么和什么方法呢? (不好意思,本人不大专业,在等Inspire 1发货)。 谢谢你
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-11 5#
要是能和V2+一样,有个中心测光、局部或者全局测光就好了。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-12 6#
rickchui 发表于 2015-1-11 22:31
"要降低快门速度只有加装灰镜", 这是为什么和什么方法呢? (不好意思,本人不大专业,在等Inspire 1发货 ...
灰镜又叫密度镜、减光镜。用来减少进光量来降低快门速度。大疆随机配了一块,不过密度好像不够。而且好像大疆蛋蛋的镜头螺纹接口好像和市场上的滤镜螺口不通用,不知道大疆是怎么考虑的。难道非要我们到你大疆买镜片?
Flyingelves   2015-1-12 7#
你好Lz ,能不能上传一个视频啊,看下你的问题,比如 固件版本,以及如何操作导致!
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-12 8#
我这里的网速很慢,不是光纤,上传不了啊。
flying   2015-1-12 9#
围观路过
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-12 10#
hsdji 发表于 2015-1-12 10:54
灰镜又叫密度镜、减光镜。用来减少进光量来降低快门速度。大疆随机配了一块,不过密度好像不够。而且好像 ...
谢谢你兄弟!  进光量大不是好点吗? 暗了有什么好处? 什么情况下使用?

本人今天收到货了!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 11#
路过围观
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-13 12#
rickchui 发表于 2015-1-12 16:16
谢谢你兄弟!  进光量大不是好点吗? 暗了有什么好处? 什么情况下使用?

本人今天收到货了!
大白天的快门速度能达到几千分之一秒,能不果冻嘛。拍视频个人认为还是一百分之一秒以下看着舒服,拍照片速度越快越好。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-13 13#
hsdji 发表于 2015-1-13 13:28
大白天的快门速度能达到几千分之一秒,能不果冻嘛。拍视频个人认为还是一百分之一秒以下看着舒服,拍照片 ...
哦明白。 就是说拍视屏快门不宜太快
119540973@qq.co   2015-1-13 14#
按道理是快门越快才不会有果冻
已累计飞行1126661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论