正在上传图片(0/1)

Phantom 2 vision +的起飞及悬停不稳的问题

手机看帖 7 2249
我刚到手的Phantom 2 vision +起飞时,不能垂直起飞,向一边斜,感觉其中的两个螺旋桨旋转速度没有另外两个快,松开摇杆悬停时也会有偏移现象,请问如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-11 3#
果斷起飛!起飛時因地面效應!很少可以垂直離地的正常
風城瘋很大.......
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-1-12 4#
有否注意GPS是多小, 6粒以上才會比較穩定, 10粒就定定飛.
夏清  超级版主 2015-1-12 5#
楼主你好,在飞行过程中有无螺旋桨转速不一致的情况存在?起飞推杆可果断一些,避免飞机侧翻。另GPS搜不到足够的星会有飘移现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
flying   2015-1-12 6#
我是围观群众~
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-12 7#
建议LZ给JJ做一次高级校准,做的时候要求,放个水平泡泡到主机的上壳中间,确保主机前后左右水平,外场的话, 求收到7星以上,GPS模式起飞。

楼主   2015-1-12 8#
泡泡 发表于 2015-1-12 21:17
建议LZ给JJ做一次高级校准,做的时候要求,放个水平泡泡到主机的上壳中间,确保主机前后左右水平,外场的话 ...
JJ是什么?
david xu zhe   2015-1-18 9#
夏清 发表于 2015-1-12 14:16
楼主你好,在飞行过程中有无螺旋桨转速不一致的情况存在?起飞推杆可果断一些,避免飞机侧翻。另GPS搜不到 ...
你说得很好,如果起飞时不果断,侧翻是经常发生的,因为靠近地面的乱流。
降落时也是一样。
Life is pain!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论