正在上传图片(0/1)

【领悟飞行】上海领悟飞行视频集锦

手机看帖 6 1991
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-11 3#
4K的视频确实是不行,会卡。1080P 50P也不太流畅。可能要调到30P或者更低一点才行。我明天再试一试。
fyb86321@163.co   2015-1-12 4#
用的是机器的原配卡吗?用的是多少速度的卡?

发现Class 4的卡在写入1080p视频时 会卡顿  用class 10的卡就不会
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-1-12 5#
fyb86321@163.co 发表于 2015-1-12 10:22

发现Class 4的卡在写入1080p视频时 会卡顿  用class 10的卡 ...
雷克沙16g class 10 600x高速卡

楼主  Mavic Mini认证用户 2015-1-12 6#
fyb86321@163.co 发表于 2015-1-12 10:22

发现Class 4的卡在写入1080p视频时 会卡顿  用class 10的卡 ...
他这个视频,是相机用的 60帧的速度,inspire用的是25帧的速度,卡顿时视频编辑没把帧数同步的缘故

flying   2015-1-12 7#
速度和稳定性看起来都不错
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 8#
好期待自己的那台啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
已累计飞行583922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论