正在上传图片(0/1)

phantom2怎么控制在这一过程里的高度变化?

手机看帖 16 2115
ABCD四个点在APP上根据地图来设置。比如现在我设置好了,飞机起飞抵达A点,然后要往B点飞,我需要它升高,然后水平飞到C点,接着垂直下降到D点,这里面的飞行高度的改变是怎么操作呢?

垂直剖面飞行轨迹

垂直剖面飞行轨迹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-12 3#
地面站到每一个地点都可以设置高度的,你看看
楼主   2015-1-12 4#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-12 10:48
地面站到每一个地点都可以设置高度的,你看看
是不是用ipad地面站来设置?
5725471@qq.com   2015-1-12 5#
iamlida 发表于 2015-1-12 10:50
是不是用ipad地面站来设置?

对的,PC地面站也可以
楼主   2015-1-12 6#
但是大疆的销售告诉我说用了ipad地面站,就不能用lightbridge图传,还说不能设定每个点的高度,等等,我都不敢买了。
flying   2015-1-12 7#
表示关注
楼主   2015-1-12 8#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-12 11:32
对的,PC地面站也可以
但是大疆的销售告诉我说用了ipad地面站,就不能用lightbridge图传,还说不能设定每个点的高度,等等,我都不敢买了。
5725471@qq.com   2015-1-12 9#
iamlida 发表于 2015-1-12 16:06
但是大疆的销售告诉我说用了ipad地面站,就不能用lightbridge图传,还说不能设定每个点的高度,等等,我 ...

地面站是可以设置高度的 ,你说的P2加地面站我不知道
5725471@qq.com   2015-1-12 10#
你要这么专业的设备就买 S900或是S1000
楼主   2015-1-12 11#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-12 16:22
你要这么专业的设备就买 S900或是S1000
我没用过飞机航拍,担心S系列维护使用复杂
5725471@qq.com   2015-1-12 12#
iamlida 发表于 2015-1-12 18:49
我没用过飞机航拍,担心S系列维护使用复杂
wode mc我的名称是联系方法  ,我知道的告诉你 ,回帖太麻烦
楼主   2015-1-13 13#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-12 20:05
wode mc我的名称是联系方法  ,我知道的告诉你 ,回帖太麻烦
好的,加你QQ了,等待验证
paulpaultang  Osmo Pocket认证用户 2015-1-13 14#
回头我也试试。
楼主   2015-1-13 15#
能尽快试试吗?试好了就告诉我效果,我才好下决心买飞机呢!
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-1-25 16#
iamlida 发表于 2015-1-13 14:51
能尽快试试吗?试好了就告诉我效果,我才好下决心买飞机呢!
V+是可以使用自带的地面站功能设定路线及高度的 可以通过设置每个导航点的高度从而实现航线中高度的变化 不过中国大陆地区的GPS经纬度坐标和地图是经过编码的误差在100-400米都有可能基本没法用 你可以去看看论坛里的用vpn翻墙然后离线缓冲地图
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 17#
路过支持一下。
cinau   2015-11-17 18#
正需要这个呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论