正在上传图片(0/1)

phantom2装GoPro4,能否在平板上设计航线,看图像,控制镜头?

手机看帖 11 2565
我想买个phantom2,用H3-3D装GoPro4,但是,不知道能否同时使用iPad地面站,在平板上设计航线,全自主飞行控制;并搭配DJI Lightbridge,看图像,控制镜头?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-12 3#
可以  ,但是只能控制俯仰
楼主   2015-1-12 4#
大疆的销售告诉我,用了ipad地面站,就不能用lightbridge。
楼主   2015-1-12 5#
镜头不能左右转吗?
flying   2015-1-12 6#
围观路过
楼主   2015-1-12 7#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-12 12:52
可以  ,但是只能控制俯仰
镜头不能左右转吗?而且大疆的销售告诉我,用了ipad地面站,就不能用lightbridge。
5725471@qq.com   2015-1-12 8#
iamlida 发表于 2015-1-12 16:07
镜头不能左右转吗?而且大疆的销售告诉我,用了ipad地面站,就不能用lightbridge。 ...

大疆的3D云台只能俯仰 ,不能手动转都      用图传就不能地面站是因为没有多余的CAN插口
楼主   2015-1-12 9#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-12 16:18
大疆的3D云台只能俯仰 ,不能手动转都      用图传就不能地面站是因为没有多余的CAN插口 ...
看来只能买悟了?
風城忠仔   2015-1-12 10#
可以加地面站就可實現!自主飛行
高清圖傳你可能要換5.8g控,因為phantom2的控是2.4g的會有干擾的疑慮!
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-13 11#
風城忠仔 发表于 2015-1-12 22:20
可以加地面站就可實現!自主飛行
高清圖傳你可能要換5.8g控,因為phantom2的控是2.4g的會有干擾的疑慮! ...
这样啊!明白!谢谢啊!我在犹豫买 phantom2装GoPro4,还是买悟
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 12#
路过支持一下。
cinau   2015-11-17 13#
同感呀。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论