正在上传图片(0/1)

我给大疆提合理化建议

手机看帖 8 1792
【听说你们想要飞控?】获奖名单公布。虽然活动结束有一段时间了,没有获得想要的飞控还是不甘心思来想去。还是提出点建议给咱们的大疆。活动规则;第3名将获赠NAZA两台,第2名将获赠NAZA三台,第1名将获赠NAZA四台。这就9台飞控,虽说是鼓励头几名的但是这样一来还是集中在一部分人手里。这次送出的飞控确实是不少。但是大多数模友还是关之门外,不知咱门大疆为何不能把这次机会多给些新人呢。当然我也就是这些新人的一员。哎还是算了不多说了。。。。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
26129488   2015-1-12 3#
是呀是呀~~同感慨
楼主   2015-1-12 4#
同感吧 你也提提
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-12 5#
看来你没有拿到很不甘啊。我早就说过机会是给有准备的人,准备的
其实活动开始总共47天,从30天开始活动资格确定后、竞争的16人便开始进入白热化。【真正划分区别的就在这最后15天】

所有大家的点击量与浏览量都在网页中,只要自己肯多花点时间统计下便可以知道你自己在什么位置。该朝那方向努力。

孙子兵法中讲:夫未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也。多算胜,少算不胜,而况于无算呼!

所以兄弟你怨不得别人,因为你根本没有全身心的投入。

知彼知己,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。

我是无敌的强大的风火轮
flying   2015-1-12 6#
胜利是留给有准备的人的,激情和毅力很重要!
DJI—valencia   2015-1-12 7#
了解清楚游戏规则是很重要的,就像考试一样
風城忠仔   2015-1-12 8#
风火轮 发表于 2015-1-12 14:02
看来你没有拿到很不甘啊。我早就说过机会是给有准备的人,准备的。
其实活动开始总共47天,从30天开始活动 ...
報告未來準版主!好久沒你消息了
最近忙啥...
風城瘋很大.......
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-12 9#
年底公司有年会,好多事情都要忙啊。不过我坚持每天都来。哈哈
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-2 10#
尽管我只是一名新手,还没有参加过什么活动,但我会倍加努力。支持DJI创新。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论