正在上传图片(0/1)

P2V+有多少人云台倾斜的?都返厂了还是凑合用了?IMU

手机看帖 17 3060
一搜索(用baidu搜不出来),发现好像有不少P2V+的云台倾斜啊!
DJI要返厂,有的人说一返厂就说什么坏了要修,600-1000多不等

想问问各位多少是倾斜的?都返厂了还凑合用的?

据说校准IMU可以修复?
有通过校准IMU修复的么??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-12 3#
不水平这个毛病很多有都有,我觉得是设计上的缺陷。没有横滚的调节纯依靠陀螺仪是会有少许偏差。

多数是建议升级固件。这个毛病应该很常见。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2015-1-12 4#
谢谢@风火轮
我已经升级到最新固件了。。。

我看很多人说都返厂花钱维修了。。。
所以来问问

这刚买的,就返厂,而且还花钱维修,太扯了
flying   2015-1-12 5#
升级后修好了吗?
楼主   2015-1-12 6#
@flying

没有啊!怎么,你的也倾斜么?
xuzheprc   2015-1-12 7#
有个小几度的水平倾斜吧!大概就3度内,凑合了!
Ingrid   2015-1-12 8#
神笔马良 发表于 2015-1-12 15:13
@flying

没有啊!怎么,你的也倾斜么?
打算入手,正在观望中~
楼主   2015-1-12 9#
xuzheprc 发表于 2015-1-12 15:34
有个小几度的水平倾斜吧!大概就3度内,凑合了!
对,就是水平倾斜
还几度。。。
牛。。。这1、2度就已经很大了

不过咱俩一样。。我的也倾斜
看来都一样,那就凑合着吧
風城忠仔   2015-1-12 10#
DJI如果開放!玩家自行校準微調不就沒這問題了!
風城瘋很大.......
xuzheprc   2015-1-12 11#
神笔马良 发表于 2015-1-12 16:22
对,就是水平倾斜
还几度。。。
牛。。。这1、2度就已经很大了
没办法,官方也没有开放云台的调参啥的软件出来给用户自行解决!

不过用起来还行,不太影响,后期稍微在软件里面做晕水平修正就行了!

楼主   2015-1-12 12#
xuzheprc 发表于 2015-1-12 17:27
没办法,官方也没有开放云台的调参啥的软件出来给用户自行解决!

不过用起来还行,不太影响,后期稍微在 ...
擦,我这个影响很大啊。。。歪得很厉害。。。得有5、6度了,总之能明显看出是倾斜的来
楼主   2015-1-12 13#
風城忠仔 发表于 2015-1-12 16:25
DJI如果開放!玩家自行校準微調不就沒這問題了!
嗯。。。我也这么认为。。。。。

泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-12 14#
求P2V+,错发P2V,帮不了你,路过拿分走人。
46447934@qq.com   2015-1-17 15#
一直以为我的有问题,应该给一个手动微调或者,自动微调
楼主   2015-1-18 16#
46447934@qq.com 发表于 2015-1-17 23:51
一直以为我的有问题,应该给一个手动微调或者,自动微调
看来大家的都有问题了。。。就都凑合用着了。。。
OsitaLV   认证飞友 2015-1-18 17#
悟的相机就能自己调水平的,放水平地面上软件直接就能手动调平
楼主   2015-1-18 18#
OsitaLV 发表于 2015-1-18 17:54
悟的相机就能自己调水平的,放水平地面上软件直接就能手动调平
关键问题是,飞起来之后,有时候能水平有时候不能,尤其悬停时候
所以这在地面调水平之后,不知道会不会让起飞后本来水平的变不水平
所以。。。到底什么问题,之后DJI知道了

JONNT  Mavic Mini认证用户 2015-1-23 19#
新买的校准了也没啥用还是歪的,只能在视频软件里面把片源矫正:'(
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论