正在上传图片(0/1)

买悟的同学有没有射桨的~

手机看帖 19 3663
RT。在首次启动2次电机自紧的时候发生 射桨的?

周一返厂
周六收到货 已经给予更换 这次DJI的售后比较给力 赞一个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5938743  Inspire 1认证用户 2015-1-12 3#
最老版本的据说又这种情况  我这个是1月7号出厂的 应该没有这个问题了!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-12 4#
5938743 发表于 2015-1-12 15:55
最老版本的据说又这种情况  我这个是1月7号出厂的 应该没有这个问题了!
不晓得是怎么解决的

小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-12 5#
网上看到了射桨炸鸡 好恐怖
Flyingelves   2015-1-12 6#
你的固件版本是什么版本,且装桨时建议自己也加紧拧一下,注意些就不会了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 7#
DJI 售后已经联系,确定给换货 整套
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-12 8#
Flyingelves 发表于 2015-1-12 16:14
你的固件版本是什么版本,且装桨时建议自己也加紧拧一下,注意些就不会了 ...
你给官方代言吗?
摄影师饭饭   2015-1-12 9#
悲剧!在哪买的?
Flyingelves   2015-1-12 10#
BenNG 发表于 2015-1-12 17:43
你给官方代言吗?
   我到没那么大能力,只是为你自身减少安全及不必要的损失,我也只是飞行模型这么多年,飞行前做好仔细检查  拿到新产品先读说明书再去操作,以及对自己飞行基本功 加强练习 ,这些做好了 都会大大减少自己的损失以及自身安全,我个人很注意这些,这些习惯从初级
阶段就要养成飞行前自己检查的好习惯,祝你爽飞!
風城忠仔   2015-1-12 11#
dji還不錯整機換新給力
風城瘋很大.......
119540973@qq.co   2015-1-12 12#
刚启动就射了.............
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 13#
下午发现这个情况 然后联系DJI。服务跟踪可以 从下午4点到晚上10点多接到3个不同售后人员的电话。承诺给换新机器。
另外 虽然服务是热情的。请DJI内部协调工作OK一下。发现貌似各个部门之间的沟通不是很顺畅。
小悟已经在发回的路上。看看几天后DJI怎么处理这个情况 稍后汇报。

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 14#
Flyingelves 发表于 2015-1-12 19:48
我到没那么大能力,只是为你自身减少安全及不必要的损失,我也只是飞行模型这么多年,飞行前做好仔细 ...
我先后飞过不少DJI的东西。自己也是DJI的用户。悟不是第一台设备。说明书的阅读没有问题。从调试安装都是有比较好的习惯。且整个过程是有视频记录的。
Flyingelves   2015-1-13 15#
Marxpaine 发表于 2015-1-12 23:20
我先后飞过不少DJI的东西。自己也是DJI的用户。悟不是第一台设备。说明书的阅读没有问题。从调试安装都是 ...
恩,这样才是模友的典范,祝你早日可以爽飞小悟!
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-13 16#
Flyingelves 发表于 2015-1-12 19:48
我到没那么大能力,只是为你自身减少安全及不必要的损失,我也只是飞行模型这么多年,飞行前做好仔细 ...
按道理,自紧桨即使没完全上紧也会在电机转动过程中越来越紧......起飞上的太紧反而不好拆
Flyingelves   2015-1-13 17#
小光头开飞机 发表于 2015-1-13 10:57
按道理,自紧桨即使没完全上紧也会在电机转动过程中越来越紧......起飞上的太紧反而不好拆
...
对的,既然能敢叫自紧桨,必然时候该功能,我意思自己也尽量谨慎点,安全第一!
wangtao007   2015-1-13 18#
119540973@qq.co 发表于 2015-1-12 23:09
刚启动就射了.............
刚刚看了视频....桨都没上紧就飞 也是醉了  电机只是为了以防万一 猛抽两下  结果你把它当自动上桨用  拧紧了估计就不会飞了!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
bolome  Inspire 1认证用户 2015-1-15 19#
我断桨,没射桨,对不住大家啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-17 20#
今天已经收到换回来的机器了 悟售后还是可以的~~
382816007  Inspire 2认证用户 2017-1-16 21#
我的悟1也射桨了,哭瞎了
已累计飞行1632973米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论