正在上传图片(0/1)

广州第二批今天收到货! 非常开心!

手机看帖 21 2023
广州第二批今天收到货! 非常开心! 而且连额外买的电池也收到了!爽!  由于ipad拍照后超过1M, 传不上来, 不知道怎么压缩, 下次吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-12 3#
恭喜楼主~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-12 4#
感谢! 有问题可以联系你吗?  高度是否限制在500米无法改变?
夏清  超级版主 2015-1-12 5#
rickchui 发表于 2015-1-12 16:28
感谢! 有问题可以联系你吗?  高度是否限制在500米无法改变?
可以的,在论坛发帖或者通过以下方式联系我们的技术均可。目前500m限制无改动。

1. 拨打400-700-0303获得现场技术支持服务

2. 将您的联系电话,姓名,地区,序列号(SN),问题描述发邮件至INSPIRE1@DJI.COM;DJI技术专员将在1小时内通过电话跟您取得联系。

3. 访问http://www.dji.com/cn/product/inspire-1 点击LIVE800在线聊天系统,留下您的联系电话,姓名,地区,序列号(SN),问题描述,DJI技术专员将在1小时内通过电话跟您取得联系。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ingrid   2015-1-12 6#
照片可以用美图秀秀或者ps或者其他图片工具修改尺寸,个人觉得美图秀秀网页版是最方便的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-12 7#
夏清 发表于 2015-1-12 16:31
可以的,在论坛发帖或者通过以下方式联系我们的技术均可。目前500m限制无改动。

1. 拨打400-700-0303获得 ...
收到! 谢谢你
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-12 8#
Ingrid 发表于 2015-1-12 17:00
照片可以用美图秀秀或者ps或者其他图片工具修改尺寸,个人觉得美图秀秀网页版是最方便的 ...
美图苹果app怎么修改尺寸?
guoyin618@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 9#
你买的是什么样的额外电池呀 这么快就收到了,我在官网定的大电池到现在也没有消息
guoyin618@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 10#

500米高能技术修改1000米吗 500米不够用呀
夏清  超级版主 2015-1-12 11#
guoyin618@qq.co 发表于 2015-1-12 18:16
500米高能技术修改1000米吗 500米不够用呀
目前无法修改。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-12 12#
就是,高度凭什么限制?客户同意了吗?
摄影师饭饭   2015-1-12 13#
hsdji 发表于 2015-1-12 19:02
就是,高度凭什么限制?客户同意了吗?
拍了一年航拍也没超过400  400已经快成地图了 你要1000穿云玩? 不过能修改更好 我喜欢开放的设备
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-12 14#
guoyin618@qq.co 发表于 2015-1-12 18:15
你买的是什么样的额外电池呀 这么快就收到了,我在官网定的大电池到现在也没有消息
...
我额外买的两粒4300的
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-12 15#
尽快出:热点环绕,还有地面站。。。。。。
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-12 16#
尽快出:APP热点环绕,还有地面站。。。。。。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-12 17#
恭喜啊,我的早就到货了,不过还是单控,额外订的电池也还没到。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-12 18#
jh1003 发表于 2015-1-12 21:01
恭喜啊,我的早就到货了,不过还是单控,额外订的电池也还没到。
恭喜恭喜too! 我今天连另买的电池都收到了,surprise啊!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-13 19#
广州居然比北京快啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-13 20#
panzerelite 发表于 2015-1-13 14:11
广州居然比北京快啊
北京早就有买家收到货了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-13 21#
rickchui 发表于 2015-1-13 18:49
北京早就有买家收到货了
那为什么很少有人发片呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-15 22#

你好! 我今天拍摄(照片)时有点小问题,镜头经常地自动向左转动大概2-3格左右才停下,之前看其它用家也有这样说过,不知能否解决呢。
夏清  超级版主 2015-1-15 23#
rickchui 发表于 2015-1-15 00:45
你好! 我今天拍摄(照片)时有点小问题,镜头经常地自动向左转动大概2-3格左右才停下,之前看其它用家 ...
建议用APP进行云台校准以及IMU基础校准。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论