正在上传图片(0/1)

精灵2果冻严重求解

手机看帖 7 2100
老款精灵2+H3-3D云台+黑狗3用的是灰色减震球共60多个起落现在果冻是越来越严重了,飞机还没上天就已经有明显果冻,升空后的视频更是惨不忍睹,还不如直接用手机拍的效果。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flying   2015-1-12 3#
看起来是挺严重的,会不会是哪个零件松动导致震动过大?
夏清  超级版主 2015-1-12 4#
楼主你好,建议尝试更换减震球。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-12 5#
LZ有没有换过新桨试试,也许是桨旧了,桨的平衡度变差,整机振动增大?
風城忠仔   2015-1-12 6#
如果槳打到地面過建議更換!先從槳電機開始查起
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-13 7#
泡泡 发表于 2015-1-12 21:14
LZ有没有换过新桨试试,也许是桨旧了,桨的平衡度变差,整机振动增大?
应该不是桨的问题,现在我机子没解锁拍出的视频都能明显看到地面一浪一浪的
楼主   2015-1-13 8#
夏清 发表于 2015-1-12 17:31
楼主你好,建议尝试更换减震球。
现在的问题是飞机没解锁在地面拍出的视频都能明显看到果冻,是不是云台自激造成的果冻问题
夏清  超级版主 2015-1-13 9#
飞扬焰火 发表于 2015-1-13 10:39
现在的问题是飞机没解锁在地面拍出的视频都能明显看到果冻,是不是云台自激造成的果冻问题 ...
飞机整机有抖动情况么?可检查电机和云台有无虚位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论