正在上传图片(0/1)

2014年11月18号下的单终于到货(附图和与parrot BEBOP对比...

手机看帖 10 3883

坦率的说,对比之下,parrot相形见拙,无法与小悟相提并论,当然,价格就体现了这一差距

手抖

手抖

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-12 3#
不是一个级别的东西 有啥好比的
parrot还不如v+
Flyingelves   2015-1-12 4#
哥 你在跟我开玩笑嘛? 这个能比吗,哈哈
Flyingelves   2015-1-12 5#
小光头开飞机 发表于 2015-1-12 17:13
不是一个级别的东西 有啥好比的
parrot还不如v+
不是比Vision差, 是超级差,看没得比 WiFi 号称2公里 实际200米,不想说了,儿童玩具还可以,价格又不像儿童玩具,没什么说的,买了我就觉得醉了!!!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-12 6#
我看过那个小东西拍的视频 貌似还可以啊
虽然没有三轴防抖 但它通过软件算法来增稳 比二代进步了很多
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 7#
什么时候去飞啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
bolome  Inspire 1认证用户 2015-1-12 8#
我看过Parrot 3.0样品,与精灵2都不能比,明显定位人群是儿童玩具,DJI还是定位专业市场,本质不同。
我过去有一个Parrot 2.0的飞机,玩起来还不错,不能自动返航结果掉水了,不过没坏还可以接着玩。但摄像效果实在太差了,距离很近,没啥航拍的兴趣。
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-12 9#
《悟》2014年11月19号下的单终于到货.。。。。大家晒图太多了。我就免了。。。。
風城忠仔   2015-1-12 10#
期待首飛心得報告
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-13 11#
parrot买来就是给小家伙的玩具。。。
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-13 12#
parrot送我我都不要,手机遥控,那个信号一点也不稳定,现在我还有个parrot玩了不到1个月,放那里当摆设了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论