正在上传图片(0/1)

请大疆专职技术员答复!可否phantom2+iPad地面站+ Lightbridge传图

手机看帖 8 2716
我想买个phantom2,用H3-3D装GoPro4,但是,不知道能否同时使用iPad地面站,在平板上设计航线,全自主飞行控制;并搭配Lightbridge,看图像,控制镜头?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-12 3#
蓝牙数字地面站,搭配精灵2的,现在不让卖了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主   2015-1-12 4#
因你而飞 发表于 2015-1-12 19:10
是不是只能phantom2+iPad地面站,或者phantom2+Lightbridge传图?
楼主   2015-1-12 5#
因你而飞 发表于 2015-1-12 19:10
phantom2+Lightbridge传图,不配ipad地面站,就可以用ipad看图像了吧,但是这个时候可以控制摄像头吗?

風城忠仔   2015-1-12 6#
可能會過重...
還是自己找機架吧!小機架不適合您的需求!
良心的建議高清圖傳加狗就不便宜了,自己找機架後續升級也比較有空間
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-13 7#
風城忠仔 发表于 2015-1-12 20:58
可能會過重...
還是自己找機架吧!小機架不適合您的需求!
良心的建議高清圖傳加狗就不便宜了,自己找機架 ...
明白了!感谢!我现在犹豫要不要买个悟,因为我是刚刚想接触航拍,买一套S900,或者S1000的,贵了些,也担心维护和使用上,自己技术经验不够啊!
夏清  超级版主 2015-1-13 8#
楼主你好,可以实现P2加地面站加图传,但是由于会超重,因此不建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-13 9#
夏清 发表于 2015-1-13 09:58
楼主你好,可以实现P2加地面站加图传,但是由于会超重,因此不建议。
谢谢!我现在犹豫要不要买个悟,因为我是刚刚想接触航拍,买一套S900,或者S1000的,贵了些,也担心维护和使用上,自己技术经验不够!
夏清  超级版主 2015-1-13 10#
iamlida 发表于 2015-1-13 10:01
谢谢!我现在犹豫要不要买个悟,因为我是刚刚想接触航拍,买一套S900,或者S1000的,贵了些,也担心维护 ...
如果是新手的话,个人建议用一体机练手。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论