正在上传图片(0/1)

各位前辈 DJI的工作人员请看我的箱子...

手机看帖 20 2437
论坛里逛了几天 看了朋友们发的收货照片我总觉得自己的有点别扭  刚才发现了 箱子上没有LOGO ... 这是留着让我自己DIY还是发货的时候掉了啊

没有LOGO啊

没有LOGO啊
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-13 3#
人家的箱子..

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
摄影师饭饭   2015-1-13 4#
求换!准备打我自己的logo 楼主好运气啊!
楼主   2015-1-13 5#
摄影师饭饭 发表于 2015-1-13 00:34
求换!准备打我自己的logo 楼主好运气啊!
这算好运吗
楼主   2015-1-13 6#
logo去哪了...
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-13 7#
留着DIY吧!
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-13 8#
我收货时有logo,开箱后logo掉地上了,发现下面粘胶没粘好,有按上去了。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-13 9#
DJI失联了
58535170@qq.com   2015-1-13 10#
我的也是,掉下来很多次了~~~~~~
Flyingelves   2015-1-13 11#
我也要DIY的,好幸运 LZ,哈哈
夏清  超级版主 2015-1-13 12#
楼主您好,抱歉造成了您的不便。
我们会为您补发dji标志,您是否方便留下您的联系方式,如不方便可与我们联系
联系方式:400-700-0303转1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-13 13#
正好方便自己DIY了
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-13 14#
logo自己弄一个啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-1-13 15#
包裝都沒看到嗎???
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-13 16#
夏清 发表于 2015-1-13 11:43
我们会为您补发dji标志,您是否方便留下您的联系方式,如不方便可与我们联 ...
18610414313谢谢啦

楼主   2015-1-13 17#
先要一个原装的回头抽空再diy
MasterQ   2015-1-14 18#
掉了,我的也是。这一批的箱子logo做工缩水了。不过不碍事儿,准备换自己公司的logo了
楼主   2015-1-16 19#
夏清 发表于 2015-1-13 11:43
我们会为您补发dji标志,您是否方便留下您的联系方式,如不方便可与我们联 ...
目前没有人和我联系呀
夏清  超级版主 2015-1-19 20#
白粥 发表于 2015-1-16 19:31
目前没有人和我联系呀
抱歉,我再与同事联系,让他尽快为您补上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-19 21#
夏清 发表于 2015-1-19 09:22
抱歉,我再与同事联系,让他尽快为您补上。
辛苦啦  一个声音甜美温柔的妹子已经联系过我了  并告知了我单号  谢谢  你们的工作还是非常值得肯定的  再次感谢
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-1-27 22#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论