正在上传图片(0/1)

Lightbridge

手机看帖 9 2393
精灵2Lightbridge配GoPro,之前好好地不知道为什么视频突然不输出了。遥控是好的,但是机载端视频那个指示灯不亮,而且iPad也没有显示画面,求助!!!是哪里出问题了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-13 3#
打400技术电话
夏清  超级版主 2015-1-13 4#
楼主你好,机载端供电是否正常,风扇有无工作?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-1-13 5#
都知道指示燈不亮了!問題肯定出在發射端
先檢查圖傳主電源吧!如無問題?送修
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-14 6#
夏清 发表于 2015-1-13 10:22
楼主你好,机载端供电是否正常,风扇有无工作?
供电正常,风扇工作,遥控都能正常工作。难道是线的问题?
夏清  超级版主 2015-1-14 7#
BrianChen 发表于 2015-1-14 00:50
供电正常,风扇工作,遥控都能正常工作。难道是线的问题?
初步判定HDMI输入出问题了,可能为硬件损坏 。建议返厂进行检测。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-14 8#
夏清 发表于 2015-1-14 09:18
初步判定HDMI输入出问题了,可能为硬件损坏 。建议返厂进行检测。
我在英国怎么办?
夏清  超级版主 2015-1-14 9#
BrianChen 发表于 2015-1-14 18:50
我在英国怎么办?
可联系德国分公司,请发邮件至邮箱:support.europe@dji.com
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-19 10#
夏清 发表于 2015-1-14 18:58
可联系德国分公司,请发邮件至邮箱:support.europe@dji.com
到现在还没回怎么办
夏清  超级版主 2015-1-20 11#
BrianChen 发表于 2015-1-19 21:25
到现在还没回怎么办
要不您留下邮箱,我们为您联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论