正在上传图片(0/1)

精灵返厂归来~~~发现飞控不再是原先的V2了~~~

手机看帖 10 4064
历时10多天,炸鸡的精灵终于回来了

详情见 :
《双11精灵【80米悬停抽风炸鸡视频】大家帮分析下原因 》
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1023082&extra=

第一次连接电脑,提示升级固件。。。。

升级完成

拆机查看,飞控变了(原先是橙色的V2)

貌似用电脑调参还是跟原先的一样!

难道只是外壳不一样?

另外发现更换的3号电机比其他电机生涩,停机后,其他3个电机有较大的惯性旋转,而这个新换的3号电机几乎是立刻就不转了

求教知道的大神!

==============================================

1月17日更新:

昨日接到DJI客户mm的电话,向俺解释了一下更换飞控的原因是因为维修我的机器时,V2飞控缺货,考虑到各种原因,所以给我换了V1飞控;
现在的方案是1,继续使用V1  ;  2,免费给我换V2

因为包装盒在单位,所以,准备这2天给发货回DJI,不然心里还是有疙瘩。。。。
又要折腾一次,不知道过年前能不能回来~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-13 3#
楼主你好,方便留下跟踪号么,我帮您查询返修情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-13 4#
夏清 发表于 2015-1-13 12:06
楼主你好,方便留下跟踪号么,我帮您查询返修情况。
跟踪号是  PH2107 谢谢
風城忠仔   2015-1-13 5#
V2變 NAZA-M了!
這是什麼狀況!
風城瘋很大.......
lxvii   2015-1-13 6#
風城忠仔 发表于 2015-1-13 16:24
V2變 NAZA-M了!
這是什麼狀況!
貌似是naza m v2变naza m v1了吧?
wd8982082   2015-1-13 7#
应该是发错了
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-13 8#
这真的好危险呀,好在没有人,看来以后还真得多注意 。
wangtao007   2015-1-13 9#
跟你换成老款NAZA-M了! 楼主 哭了!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
夏清  超级版主 2015-1-14 10#
qagu@sohu.com 发表于 2015-1-13 15:38
跟踪号是  PH2107 谢谢
谢谢楼主,编号已收到,我会与返修同事联查清此事,稍后会给您一个满意的答复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-15 11#
夏清 发表于 2015-1-14 18:52
谢谢楼主,编号已收到,我会与返修同事联查清此事,稍后会给您一个满意的答复。
...
十分谢谢您!
楼主   2015-1-17 12#
1月17日更新:

昨日接到DJI客户mm的电话,向俺解释了一下更换飞控的原因是因为维修我的机器时,V2飞控缺货,考虑到各种原因,所以给我换了V1飞控;
现在的方案是1,继续使用V1  ;  2,免费给我换V2

因为包装盒在单位,所以,准备这2天给发货回DJI,不然心里还是有疙瘩。。。。
又要折腾一次,不知道过年前能不能回来~~~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论