正在上传图片(0/1)

悟inspire1的手柄能否架上9.7寸的ipad?

手机看帖 12 2128
我想买个悟inspire1,想知道它的手柄上能不能架9.7寸的ipad?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-13 3#
可以,支持平板最大宽度:170mm。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gavinnokia@gmai  Inspire 1认证用户 2015-1-13 4#
連10吋的sony z2 tablet 10吋 都可使用.
三星note 10.1 就太大.架子放不下.
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-13 5#
还是用ipad mini吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-13 6#
建议买iPad mini3
iPad Air如果要上也可以 但是如果带套 似乎已达到夹子的最大尺寸
如果不带套 万一磕碰 又有点心疼
wangtao007   2015-1-13 7#
air2飘过 扛眩光提高46% 处理提高50% 你懂的
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-13 8#
以前有个谷歌平板挺好的,现在好像没了
楼主   2015-1-13 9#
wangtao007 发表于 2015-1-13 20:35
air2飘过 扛眩光提高46% 处理提高50% 你懂的
你的iPad Air 2带套能上手柄吗?
MasterQ   2015-1-14 10#
你装那么大的平板,手不累吗?
wangtao007   2015-1-14 11#
MasterQ 发表于 2015-1-14 20:22
air2 超级轻薄   基本没啥感觉
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-1-15 12#
MasterQ 发表于 2015-1-14 20:22
不大一些,2千多的分辨率,看mini的眼睛类
MasterQ   2015-1-15 13#
wangtao007 发表于 2015-1-14 21:32
air2 超级轻薄   基本没啥感觉
自己觉得没问题就没问题喽
MasterQ   2015-1-15 14#
iamlida 发表于 2015-1-15 10:16
不大一些,2千多的分辨率,看mini的眼睛类
我就用的mini.....还觉得大呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论