正在上传图片(0/1)

能否用昂达、台电的安卓平板控制inspire1?

手机看帖 10 2959
Ipad里面装了很多应用,视频,音乐等等,如果用来控制飞机,很担心突然一下卡机。
单独再买一台ipad作为inspire1专用,又觉得太浪费了。

所以想,能否用昂达、台电的安卓平板控制inspire1?就要它们的顶配机型,然后里面除了飞机控制APP以外,什么软件都不装,清理干净,这样会不会卡机呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-13 3#
楼主你好,可对比苹果的A7 chip,如达到该处理能力可用于控制Inspire 1。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wd8982082   2015-1-13 4#
来学习一下
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-13 5#
大疆最好多推荐一些国产的平板给大家
楼主   2015-1-13 6#
夏清 发表于 2015-1-13 16:06
楼主你好,可对比苹果的A7 chip,如达到该处理能力可用于控制Inspire 1。
这个怎么对比呢?
另外,如果大疆APP的ios版和安卓版,都能同步制作同步升级,没有这方面顾虑的话,我想广大消者更愿意专用一个国产平板来操控飞机的。
MasterQ   2015-1-14 7#
我的评测文章里面用的就是安卓平板,小米的米pad。你说的两个牌子理论上高配新品都能用。不过没用过这俩牌子不好说是否稳定。
楼主   2015-1-14 8#
MasterQ 发表于 2015-1-14 08:35
我的评测文章里面用的就是安卓平板,小米的米pad。你说的两个牌子理论上高配新品都能用。不过没用过这俩牌 ...
谢谢回复!把两个国产安卓平板和inspire1一起装箱里,用的之前,一起充电,用的时候,一起拿出来开机,让大家降低一些使用成本,多好的事情!
MasterQ   2015-1-14 9#
iamlida 发表于 2015-1-14 09:27
谢谢回复!把两个国产安卓平板和inspire1一起装箱里,用的之前,一起充电,用的时候,一起拿出来开机,让 ...
我的平板电脑平时也是放在悟的箱子内。开箱的时候放说明书的地方正好放平板电脑。
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-1-14 10#
我有一个iPad mini 1代,可能没法用吧。。。
楼主   2015-1-15 11#
alyyz 发表于 2015-1-14 23:35
我有一个iPad mini 1代,可能没法用吧。。。
为什么iPad Mini 1没法用?
3389740998@qq.c   2016-4-27 12#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论