正在上传图片(0/1)

这次赞一下DJI的技术,很快给出了回复

手机看帖 8 2517
我发了以下帖子之后,DJI官方就对我的疑问给予了回复
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2899&page=1#pid27339
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1029788&page=1#pid15024190

一、图传不行,飞得稍远延时不少,对于我这种暴力飞手来说,有可能导致事故;
二、飞一个电池安卓版本APP就闪退了三次(手机型号:HTC ONE MAX PRO 安卓版本:4.4.2);

以上问题DJI已经给出了解决方案,会马上出一个新版本的APP改善这个问题

三、起飞后飞机抽搐厉害,变形后震动才明显减少,不知道什么原因;

更新固件后需要稍微调整一下飞行感度

四、云台对刷锅支持不好,很难稳定的绕点,传说中的绕点固件啥时候出?

需要校准一下遥控器,我个人补充:最好调一下航向的灵敏度或者感度

五、快速转头之后横滚会飘;

安排飞手试飞重现问题,以便解决

六、出了新固件就要强制升级,万一我在外场咋办?还有,万一新固件有问题咋办?

这个在讨论中,我个人的意见是:常规升级不需要强制,但是和安全相关的升级可以强制;
七、说明书错漏不少,语焉不详,很多东西靠自己猜,而且很多功能并无说明;
八、所有调参都在pad或手机上进行,某些功能和菜单折腾半天才找到(我很认真的看了说明书);
九、我买的双控套装,还有几个备用电池,这些东西大酱究竟啥时候可以给,有没有个时间表?
十、昨天从待飞模式到运输模式用遥控器切换居然出现了错误,飞机变形了。

这个问题是因为我在草地上试飞导致,因为模式切换是通过超声波来判断的,应该在平整的地面来切换。
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-9 3#
對,Dji反應回覆很怏
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-9 4#
先赞一下大疆的响应速度,另外问一下感度是往低了调么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-9 5#
panzerelite 发表于 2015-1-9 12:27
先赞一下大疆的响应速度,另外问一下感度是往低了调么?
是的,感度过高可能导致飞机振动。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-9 6#
夏清 发表于 2015-1-9 13:33
不是震动,是自激抖动,电机声音可以明显的听出来!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-9 7#
夏清 发表于 2015-1-9 13:33
那有没有感度建议值啊,多少合适呢
DJI-Julain   2015-1-10 8#
补充一下:在草地上超声波也会被吸收,导致无法判定工作位置。
这也是没有进入打包模式的原因。
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 9#
panzerelite 发表于 2015-1-9 14:39
那有没有感度建议值啊,多少合适呢
默认感度应该是100,100,75。
不行就往低里调
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 10#
airymok 发表于 2015-1-10 15:00
默认感度应该是100,100,75。
不行就往低里调
嗯,好的,谢谢!

已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论