正在上传图片(0/1)

两个都是蛋,哪个更好呢……

手机看帖 12 2682
相机:Inspire 1的FC350
         Phatom 2 Vision的FC200
时间:2015年1月6日下午5点
地点:GPS纬度22.14‘16“,经度113.10‘57”

FC200照片,快门1/2048s,f/2.8,ISO100,0.00eV,焦距5mm,自动白平衡,中央加权平均测光
照片尺寸是原片的40%

原图的1:1截图

FC350照片,快门0.001564s,f/2.8,ISO100,0.00eV,焦距3.61mm,自动白平衡,点测光
照片尺寸是原片的40%

原图的1:1截图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-9 3#
都没法看,太差了。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-9 4#
貌似FC350 不怎么样啊
这个和我的sony HX50 是一样的大小 到时比较下

一直搞不懂为什么不直接上一英寸的那块,就是用在RX100 M3上的 夜景很强大

话说DJI又寄了一台新的给你?这么快就收到了?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-9 5#
貌似不怎么样啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
zhifeng   2015-1-9 6#
真不咋样
風城忠仔   2015-1-9 7#
快门1/2048s,f/2.8
快門好快~光圈大了點 適合運動中拍人像
風城瘋很大.......
119540973@qq.co   2015-1-9 8#
看来得升级摄像头才行了,到时候肯定又会出来一个新的蛋蛋。说不定还有双蛋拍3d
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-9 9#
当然是越贵越好
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-9 10#
哎 都差不多。。。。。。小悟镜头对不起小悟的机器啊
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-9 11#
这么看是差不多啊。还是5D比较犀利。果断准备入手微单
我是无敌的强大的风火轮
MasterQ   2015-1-11 12#
我的评测里面结果很明显,悟的摄像头镜头解析度完全不行。cmos也太小了。100%截图没法看。
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-19 13#
这种画质,玩摄影的简直无法容忍。

提高画质才是硬道理。
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-27 14#
必须支持下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论