正在上传图片(0/1)

湖北inspire1使用简单报告

手机看帖 19 2834
算是第一批用户吧,2号到本地,但当时不在家。3号收到,就开箱升级固件,4号试飞一切顺利。9号又飞了一个起落,各方面都满意,优点都说了我都不在提了,总知很稳。
但有两个问题希望厂家重视,一个是苹果APP到现在都没有出来,现在使用的是还是论坛模友给的APP,很不方便升级。相信这个很快能解决。
重点是,高清图传在500米开外就提示“图传信号变弱,请调整天线”的提示,有时还会断开1.2秒,不过马上就会重视链接。画面还是很稳定的,没有马赛克情况。感觉完全没有发挥高清图传2公里的宣效果。希望能通过固件把图传最大功率给发挥出来。

今天试了下,从我们楼顶起飞,飞出一公里。除了图传提示外(不影响监控画面)其它各方面都正常,也满意。有个问题是,4K视频在360旋转拍画面时,总是有卡顿现像。不知道是我没调试好 。还是4K都是这样的。下画的视频在后边有360旋转软拍摄时的画面,有严重的卡顿现像!(在拍摄的时候不能拍照呢,这个有点不方便呀,不知道能不能兼容下两个都能同时工作)

还有就是我定的几块电池和另外一个遥控什么时候给我,一块电池不够飞呀!

试飞视频:下午快5点飞的,视频太暗了,简单调亮了下!

最远1000多米记录:

试飞照:

开箱照:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-10 3#
不錯第一次試飛就飛了1km
風城瘋很大.......
5725471@qq.com   2015-1-10 4#
帮顶了,不错啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 5#
帮顶一个。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 6#
楼主是在官网订的吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 7#
panzerelite 发表于 2015-1-10 11:37
楼主是在官网订的吗?
官网定的
摄影师饭饭   2015-1-10 8#
荆州人民发来贺电
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 9#
4k最多只有30帧,帧率本身就不足,卡是正常的。你拿其他相机拍4k30一样卡
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-10 10#
管代理订的还没到货呢

超人同学  Osmo认证用户 2015-1-10 11#
顶一个!赞!
fsakkk   2015-1-10 12#
非常不错。很远,很稳。
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-12 13#
顶一个!赞!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-12 14#
逆光画质很差
panzerelite 发表于 2015-1-10 14:53
管代理订的还没到货呢
早就到了,我都发了两批了。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
beache@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 16#
作为玩航拍摄影的爱好者,建议大家别轻易去挑战极限,尤其是在城市里面。
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 17#
【神谷电子】DJI授权代理 发表于 2015-1-12 11:07
早就到了,我都发了两批了。
北京的就是坑啊
来我这里订咯
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-12 19#
哈哈哈哈,给打个折呗
paulpaultang  Osmo Pocket认证用户 2015-1-13 20#
赞一个!
ywgreat@qq.com  DJI Action 2认证用户 2015-1-13 21#
湖北襄阳人民发表贺电
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论