正在上传图片(0/1)

精灵2空中自己向左转,绿灯签一下,红灯闪3下,不知何意

手机看帖 8 3539
最近新版精灵2在空中不时的自动向左转,不知道什么原因,指南针和gps都正常,也校准过,不知道航向角设置为40%是否对其影响了。还有绿灯闪一下,接着闪3下红灯是什么意思,说明书上也没有这种闪法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-10 3#
誰說沒這種模式!
gps模式(油門在中位) gps無訊號...航向角能設置40%你是設置了什麼東西怎沒聽說過....
風城瘋很大.......
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-11 4#
風城忠仔 发表于 2015-1-10 22:57
誰說沒這種模式!
gps模式(油門在中位) gps無訊號...航向角能設置40%你是設置了什麼東西怎沒聽說過....
...
我看说明书写的gps无信号的话只闪3下红灯,不闪绿灯呢,而且我的gps满了6颗星也这样闪。航向角就是基础姿态里面的航向角。
風城忠仔   2015-1-11 5#
無gps訊號是閃三下紅燈沒錯! 但你控制模式是用gps模式!又油門在中位所以會閃一次綠燈!

還有你的航向角度確實是設置低了!不會感覺到操控航向角時慢半拍嗎?
用下圖的感度試試吧!

風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-12 6#
楼主是否在调参中设置为naza模式,一绿三红说明在GPS模式下,GPS信号搜星四星或以下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI—valencia   2015-1-12 7#
围观打酱油的
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-12 8#
为什么设置那么低的航向角感度??这么低的感度,方向锁不住是正常的!出厂感度没问题!
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-12 9#
航向角设置为40%是否对其影响了。
这也太低了吧,80-140应该还差不多

还有绿灯闪一下,接着闪3下红灯是
应该你把精灵设置在了NAZA-M工作方式,绿灯一下说明当前JJ是工作在GPS模式,红灯三下就明GPS卫星丢失,少于5星。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-28 10#
谢谢楼上各位热心朋友
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论