正在上传图片(0/1)

外国小伙勇跳冰水救无人机(转)

手机看帖 18 2645
最近,Zwier Spanjer刚刚入了一架DJI Phantom 2无人机。兴奋的他自然是第一时间带着这位“爱人”出去溜达溜达,而接下来的这一幕绝对是你想象不到的。当时,这架无人机开始慢慢从空中降落,不过可能因为Spanjer跟它还未磨合好,它的降落点并不理想,竟是一条小河。你猜Spanjer怎么着?啥也没多想愣是直接走下水,Phantom 2算是救下了。

从视频来看,飞机失控返航了,居然不用遥控器接手飞机控制权,O(∩_∩)O~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jkou520@qq.com   2015-1-10 3#
好勇敢。。。。
摄影师饭饭   2015-1-10 4#
帅呆了
DayMatthew   2015-1-10 5#
精灵比命重要
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-11 6#
还是精灵重要啊!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-11 7#
没看说明书
typhooncai@hotm   2015-1-11 8#
帅气!!!!
BZLSH   2015-1-11 9#
如果是我,我也会这样的(我会水),是不是在GPS模式下返航就不能夺回控制权?
BZLSH   2015-1-11 10#
这种情况我也遇到过,首次飞行,LED明明显示是一级电压保护,突然转为二级,然后就返航降落,差点撞树了,还好树不高,直接手接了,现在想想都还有点可怕
BZLSH   2015-1-11 11#
这种情况我也遇到过,首次飞行,LED明明显示是一级电压保护,突然转为二级,然后就返航降落,差点撞树了,还好树不高,直接手接了,现在想想都还有点可怕
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2015-1-12 12#
太拼了,还好这小河很浅。
夏清  超级版主 2015-1-12 13#
要是仔细看看说明书这英国帅哥就不用跳到水里了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-1-12 14#
估计不少新手因为没仔细看说明书导致飞机掉水里或者炸机
lphmqy   2015-1-12 15#
就这么一点水  如果是我也会这做?你们不会吗????
zsswzq@163.com  Osmo Pocket认证用户 2015-1-12 16#
怎么一直有脚架在镜头里?
DJI—valencia   2015-1-12 17#
真的猛士
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-1-23 18#
我们高兴是因为看英国小哥的行为太逗了 人家小哥可高兴了是因为比较飞机保住了
低电量害死人啊!
3158416019@qq.c   2016-4-25 20#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论