正在上传图片(0/1)

请问2、3级风情况下,不能悬停为什么?还有飞行器后退时...

手机看帖 14 2469
今天试飞P2V+
飞到一个风口大概
本来水平飞的好好的,突然开始下降了(当时高度也就5米左右)
当时情况仅右手操作前进、后退,左右没控制变化高度

我的理解是:飞到一定高度后,不改变高度,飞机会自动保持高度进行前进或者后退

是这样么?

还有,飞机悬停时候,是双手可以放开控制器,还是其实也需要控制高低?

谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-11 3#
正常,疾风会有影响的,常称丢高
悬停,依靠GPS计算水平位置,气圧计计算高度,加上调整马达转速来实现
楼主   2015-1-11 4#
BenNG 发表于 2015-1-11 00:42
正常,疾风会有影响的,常称丢高
悬停,依靠GPS计算水平位置,气圧计计算高度,加上调整马达转速来实现 ...
谢谢您的答复!

所以其实还是要配合左手的操控比如缓缓微微提升高度来实现水平悬停?
精灵黑骑士   2015-1-11 5#
疾风对悬停有很大影响,我试过。所以在疾风中进行或后退的同时也需要来调整高度以保持相对的水平。如果风不大的时候也丢高,一般是指南针校准没有定好。定位准确的时候,悬停时不用调整高低,它悬停的高度和位置基本是固定的。
楼主   2015-1-12 6#
精灵黑骑士 发表于 2015-1-11 21:29
疾风对悬停有很大影响,我试过。所以在疾风中进行或后退的同时也需要来调整高度以保持相对的水平。如果风不 ...
那我明白了!
因为风不大时候悬停还是没有问题的,双手放卡可以悬停
就是有两次悬停时候忽然降低高度,我以为有问题呢

看来风大时候也需要控制高度来悬停
谢谢
flying   2015-1-12 7#
有风就最好不要飞了
shangyang   2015-1-13 8#
风大了一样吹跑 ,眼睛 千万不要离开视线
楼主   2015-1-14 9#
shangyang 发表于 2015-1-13 21:02
风大了一样吹跑 ,眼睛 千万不要离开视线
可3、4级风算大么

不过您说这个对,最好不要离开实现,尤其不要绕建筑物什么的。。。
shangyang   2015-1-16 10#
神笔马良 发表于 2015-1-14 10:43
可3、4级风算大么

不过您说这个对,最好不要离开实现,尤其不要绕建筑物什么的。。。
上次在一个建筑物的夹角 突然一股强风 直接把精灵往墙上吹 幸好及时发现 全码推飞 得以保全
楼主   2015-1-18 11#
shangyang 发表于 2015-1-16 12:43
上次在一个建筑物的夹角 突然一股强风 直接把精灵往墙上吹 幸好及时发现 全码推飞 得以保全
...
这个实在太惊险了
这个时候要做的是应该马上垂直拉升么?

shangyang   2015-1-19 12#
主要看环境,当时我的高度 只有10多米,周边建筑远高于这个,只有往前才有空间,如果直接拉升,可能回同时会被风往后吹。
楼主   2015-1-20 13#
shangyang 发表于 2015-1-19 20:22
主要看环境,当时我的高度 只有10多米,周边建筑远高于这个,只有往前才有空间,如果直接拉升,可能回同时 ...
明白了!谢谢
精灵黑骑士   2015-2-4 14#
神笔马良 发表于 2015-1-12 10:21
那我明白了!
因为风不大时候悬停还是没有问题的,双手放卡可以悬停
就是有两次悬停时候忽然降低高度,我 ...
最怕的是飞机脱离视线,这种事常有,这时要冷静,观察一下APP上显示的景物,然后分析一下自己所在的参照物,试着飞一下看方向是否正确,千万不能急,那样会越飞越远。

qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 15#
路过支持一下。
cinau   2015-11-18 16#
共同学习,安全飞行。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论