正在上传图片(0/1)

怎么发的贴去”草稿“了,求助几个问题,P2V+,谢谢

手机看帖 6 1546
1、P2V+ 相机不水平,怎么办?明显左低右高
调参里好像没有

别告诉我要返厂。。。刚买的!

2、今天试飞P2V+,飞到一个风口大概
本来水平前进的好好的,突然开始下降了(当时高度也就5米左右)

当时情况仅右手操作前进、后退,左右没控制变化高度

我的理解是:飞到一定高度后,不改变高度,飞机会自动保持高度进行前进或者后退
是这样么?

3、飞机悬停时候,是双手可以放开控制器,还是其实也需要控制高低?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-10 3#
1.好像自己真的不能校准。2.风口风速变化快很容易影响气压计定高,飞这类地方一定要小心,随时控制油门来控制飞机高度。3.室外GPS信号良好的情况下双手离开遥控器飞机可以定点自主悬停。
楼主   2015-1-11 4#
denny@vastest.c 发表于 2015-1-10 22:46
1.好像自己真的不能校准。2.风口风速变化快很容易影响气压计定高,飞这类地方一定要小心,随时控制油门来控 ...
谢谢您的答复。
对于2、3,劳烦您再解答一下:

2.风口风速变化快很容易影响气压计定高,飞这类地方一定要小心,随时控制油门来控制飞机高度。
(所以在风速变化较快比如3级风 的情况下,前进、后退时候,还是要配合左手的高度控制?我以为飞机会自动控制高度,我只需控制右手的前进后退就可以)

3.室外GPS信号良好的情况下双手离开遥控器飞机可以定点自主悬停。
(那请问,GPS信号良好的情况下,如果在有风的情况下呢?是不是也需要左手配合控制高度来实现悬停?还是说,即使有风2、3级,双手离开控制器,也可以实现悬停?)

谢谢!!
夏清  超级版主 2015-1-12 5#
神笔马良 发表于 2015-1-11 09:18
谢谢您的答复。
对于2、3,劳烦您再解答一下:
你好,精灵在GPS信号良好的情况下,可实现自动悬停,悬停精度为高度0.8m,另精灵抗四级风。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-12 6#
夏清 发表于 2015-1-12 09:49
你好,精灵在GPS信号良好的情况下,可实现自动悬停,悬停精度为高度0.8m,另精灵抗四级风。 ...
那是不是可以理解如果4级风情况下,双手放开遥控器,飞机在上下0.8m范围内上下移动都是正常的?
谢谢
夏清  超级版主 2015-1-12 7#
神笔马良 发表于 2015-1-12 10:23
那是不是可以理解如果4级风情况下,双手放开遥控器,飞机在上下0.8m范围内上下移动都是正常的?
谢谢
...
是的,在一定高度下可实现悬停,如在高度较低的情况下气压计可能自身气流的反作用,会有较大偏差。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-12 8#
原来是这样。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论