正在上传图片(0/1)

危险的家中飞行,把老婆心爱的茶几木屑横飞,受管制中!

手机看帖 20 2465
昨天拿到,没时间弄,今晚才找到时间做个起飞测试,天黑了不在外面折腾,结果悲剧就发生了!!!!

1、准备,充电,等了好久;
2、开机,提示升级,折腾了大半天,终于升级完毕;
3、场地,把家里茶几都移开,留出空间;
4、起飞,哇,顺利起飞,刚刚腾空展翅准备松口气,就感到inspire在漂移~~~~~~~~~~~~~~
5、紧张,赶快降落,降落途中还在漂移~~~~~~~~~~~~~。。。。。!!!!?????
6、惨剧,降落在我老婆心爱的茶几旁(买的时候对比了好久),螺旋桨把茶几侧面弄得“木屑横飞”,螺旋桨也损失一支??????????!!!!!!
7、家里人一片死寂,冷漠的眼神可以杀人!!!!!!
8、毛孔全都竖起来,灰溜溜的收起Inspire,仿佛Inspire已经彻底坠毁,瞬间化为灰烬!!!~~~~~

哎,洗澡睡觉,家里再也不开机了,阴影啊!!!

把超声波+摄像头定位能力想得太美好了,呜呜呜呜呜。。。。。。捶胸顿足,以头抢地尔~~~~~~~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影师饭饭   2015-1-11 3#
没有打屁股?
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-11 4#
现在肯定在家门口跪键盘吧!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-11 5#
一点基础都没有嘛?有钱是任性啊。
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-11 6#
看来视觉定位还是比较弱
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-11 7#
单目定位有比较严格的环境要求的,说明书上是有说明的。。。。
要求光照条件好,地面富有纹理且不会大幅衰弱超声波。不然的话,就起不了作用了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-11 8#
以后要是在屋里飞,建议你把大灯都打开。。。。木地板貌似没有压力,磁砖地不敢飞
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-11 9#
保证亮度,在地上贴一些线条或者白纸片。
fsakkk   2015-1-11 10#
楼主也不上点图,给我们警示一下。
ADA   2015-1-11 11#
室内使用的条件很苛刻的 熟读说明书
如果真要飞 最好也是仓库 食堂这种开阔地
994815   2015-1-11 12#
无图无真相
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-1-12 13#
我想看看
Flyingelves   2015-1-12 14#
你家地板是啥么样子的,特征点多吗亲,详情看下说明书视觉定位系统需要的场地要求,说明书16业位位置.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-12 15#
我家地板就是普通的木地板,普普通通,光线亮度也没问题,起飞就漂移。
我猜测,地板是比较规律的格子,摄像头识别的时候两幅画面太相关了。
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-12 16#
看来超声波是噱头啊 ,一般的室内光线都不能满足
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-12 17#
偏移就修正呗,我经常在房间里飞精灵,姿态模式好得很!
sonofsky2010@qq   2015-1-12 18#
hsdji 发表于 2015-1-11 12:13
保证亮度,在地上贴一些线条或者白纸片。
白纸视觉会不起作用吧
czm283  FPV System认证用户 2015-1-13 19#
一直说远离人群,这倒好人群是远离了,飞自个家里了。哈哈
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
316298225@qq.co  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-1-13 20#
bolome 发表于 2015-1-12 15:11
我家地板就是普通的木地板,普普通通,光线亮度也没问题,起飞就漂移。
我猜测,地板是比较规律的格子,摄 ...
是啊,楼主,把你家的地板发个图片上来啊,我们也好注意一下,你家地板有反光没?
夏清  超级版主 2015-1-14 21#
小光头开飞机 发表于 2015-1-12 16:03
看来超声波是噱头啊 ,一般的室内光线都不能满足
超声波是定高用的哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-14 22#
夏清 发表于 2015-1-14 10:54
超声波是定高用的哦~
不错
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论