正在上传图片(0/1)

我记得有个地址是QA的(不是常见问题解答)

手机看帖 9 1541
忘了上次在哪个帖子里看过
点开看有个人回复说“一看你就没仔细看说明”,然后给了个地址
地址打开后是DJI的,类似常见问题解答这种,就是点开问题看答案的
但不是常见问题解答

因为当时看见一个写的“即使悬停也需要缓慢上拨约 50% 油杆保持悬停” 所以记住了

请问哪位知道那个地址么。。。?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-11 3#
大疆飞控是默认50%油门是悬停
楼主   2015-1-11 4#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-11 19:58
大疆飞控是默认50%油门是悬停
啊,劳驾您再解释一下
意思是,要想悬停,上升杆需要往上拨50%么?

可在没有风的时候,双手放开也可以悬停啊。。。

情况就是说,飞机启动,直线上升,然后放开上升控制杆。
这时候飞机不是应该悬停么?

我碰见的情况是有时候在这个情况下,飞机会自己下降一些。。。

AnaHL   2015-1-12 5#
哈哈…很喜欢LZ的名字…
估计LZ还未曾有将飞机连接过电脑,调参软件里是用数值来表达遥杆行程的。
楼主   2015-1-12 6#
AnaHL 发表于 2015-1-12 09:57
哈哈…很喜欢LZ的名字…
估计LZ还未曾有将飞机连接过电脑,调参软件里是用数值来表达遥杆行程的。 ...
连接过,但毕竟刚入手,还没研究那么多。。。
我就是以为可以风中直接悬停,一般也没问题,就是昨天有两次垂直起来之后,放开杆,突然飞机就下降自动
没搞明白原因  

另外,请问,如果电量很低(红色报警)情况下,是不是也会影响悬停?
AnaHL   2015-1-12 7#
不知LZ在多少高度下悬停,一般缓慢推杆,上升到1.5米高左右可稳定悬停,3级以上风力会影响悬停的。
红灯报警,app会提示启动自动返航
楼主   2015-1-12 8#
怎么突然不能点击回复了。。

谢谢楼上的详细解答!这么我就明白了!

两次悬停自动下降好像都是红色灯闪烁告知电量低的情况!!

谢谢你!!
flying   2015-1-12 9#
我是路过的,不明真相群众
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 10#
路过支持一下。
cinau   2015-11-18 11#
路过学习。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论