正在上传图片(0/1)

装了桨保护罩后怎么携带Phantom飞机?

手机看帖 9 1967
在Phantom2 V+上装了桨保护罩之后携带很不方便,但是我看到过有些同学是把装了保护罩的飞机背在双肩包的后面的.请问哪位能告诉我这是怎么带的?需要买个专门的包吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eye777   2015-1-11 3#
我也一样想问问
AnaHL   2015-1-11 4#
魔术贴带扎在背包外面
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-1-11 5#
建议不要装吧。
風城忠仔   2015-1-11 6#
保護槳個人感覺沒必要
風城瘋很大.......
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-11 7#
装了保护桨,无论是背包还是铝箱都装不下,只能拆掉放。
我现在飞了多了,保护桨早就不用了,还能减轻起飞重量。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
夏清  超级版主 2015-1-12 8#
需注意避免损坏电机,拆掉运输比较保险。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fyb86321@163.co   2015-1-13 9#
带个六角扳手,飞前安装就好了  你安装了根本就不方便带
OsitaLV   认证飞友 2015-1-18 10#
風城忠仔 发表于 2015-1-11 20:33
保護槳個人感覺沒必要

保护器装了之后撞墙撞路灯杆就不会炸机了,顶多碰上去弹回来;Inspire 1没有桨保护器,碰路灯杆直接炸
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
david xu zhe   2015-1-18 11#
本回帖决无广告之意:
淘宝上有中号箱子,专门装不想拆螺旋桨的。
还有大号箱,装不想拆螺旋桨保护罩的。

不过小弟也有一个问题,向前飞时,如果速度很快,视频会拍到前面两个马达,如果加了保护罩,是不是会更加明显?
(我还没有装,没有试过,请试过的朋友确认。)
Life is pain!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论