正在上传图片(0/1)

精灵2+H3-3D云台出现过的问题,求解

手机看帖 11 2053
精灵2+H3-3D+GOPRO3+  出外飞,飞了三个电都正常,,,,换第四个电云台不工作了,GOPRO3+也没充电灯就像云台完全没电到,但精灵2是正常的,只是云台像没通电一样,飞机拔电,通电几次也就样,,,,,放在一边不理它半小时,通电,正常使用了,,想问问这是什么一个问题与现像???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-6 3#
呵呵,自己闹脾气了。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2015-1-6 4#
現在正常了!等於無解!
沒圖沒視頻更無解
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-7 5#
楼主你好,请问您所在地气温多少,温度过低可能导致您所说的情况出现。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-8 6#
夏清 发表于 2015-1-7 10:46
楼主你好,请问您所在地气温多少,温度过低可能导致您所说的情况出现。
你好,我广东,四季如春,老板!
夏清  超级版主 2015-1-8 7#
建议楼主检查8pin线是否有松动。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-8 8#
夏清 发表于 2015-1-8 09:23
建议楼主检查8pin线是否有松动。
回公司再上电,云台没反应了,请客服与我联系QQ:12928894

刚已打开检查了,没松

楼主   2015-1-8 9#
顶,,发现问题了,电压太高,云台不工作了!!!
楼主   2015-1-8 10#
查得这电单片有4.35
夏清  超级版主 2015-1-8 11#
也可能是云台联系工作时间过长,温度过高导致。因此静置冷却一段时间后恢复了正常工作。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 12#
闹脾气啦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-9 13#
都试过了,就是电池电压充过高,云台就不工作了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论