正在上传图片(0/1)

2015-01-06-DJI--INSPIRE_1-悟-重庆首拍夜景

手机看帖 28 3191
2015-01-06-DJI--INSPIRE_1-悟-重庆首拍夜景

1月5日的固件升级后,高度居然被限在500米,离本机的2KM太缩水了,我是用来摄影拍照片,在重庆500M高度根本不够!太悲剧了!!!
摄影:量的积累,质的提高   
Inspire 1
Phantom 2 + H4-3D
Phantom 3 Professiosal
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 3#

Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 4#

这是1000米的效果
Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 5#

Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 6#

Inspire 1
jayli517   2015-1-7 7#
高度设置应该可以调整吧?
fdji  Inspire 1认证用户 2015-1-7 8#
出厂就是限高500
难道你没看app么
AnaHL   2015-1-7 9#
很赞,第一张图,当地天气是有雾了吗?
另外,请教LZ,地板那张图是怎样做到的??
122502586  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-7 10#
最后一张漂亮!
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-7 11#
LZ 我也是重庆的  也预定了一定 不会 还没发货 囧 是第三批了  求个联系方式。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-7 12#
怎么破解500米的限高?这个高度太低了,拍湖面都拉不出全景。大疆有点莫名其妙啊?
xuxiaoxiaodada@  Inspire 1认证用户 2015-1-7 13#
挺漂亮的 昨天测试夜景 同样是在重庆 没有这样的效果。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 14#
APP设置里面能改的啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 15#
622050@qq.com 发表于 2015-1-7 10:29
LZ 我也是重庆的  也预定了一定 不会 还没发货 囧 是第三批了  求个联系方式。 ...
我的QQ30784602
Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 16#
xuxiaoxiaodada@ 发表于 2015-1-7 12:00
挺漂亮的 昨天测试夜景 同样是在重庆 没有这样的效果。
凡数码摄影,最好用RAW格式拍摄(DJI为DNG),再通过PHOTOSHOP进行后期数码三低(对比低、锐度低、饱和低)的还原调整
Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 17#

今天上午限高500米拍的重庆北环立交,雾气太重
Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 18#

Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 19#

Inspire 1
風城忠仔   2015-1-7 20#
果然是4K夠力!頂
風城瘋很大.......
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-7 21#
加你了 但是木有反映
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-7 22#
不错为啥限制高度了?????? 调参里也不能改吗
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-7 23#
这种转圈大球效果怎么做到的啊!真漂亮
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 24#
小光头开飞机 发表于 2015-1-7 15:00

调不了
Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 25#
小光头开飞机 发表于 2015-1-7 15:03
这种转圈大球效果怎么做到的啊!真漂亮
是由航拍的15到20张照片用软件360小行星接片而成
Inspire 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 26#
这不是4K录像
是RAW格式拍的照片
Inspire 1
夏清  超级版主 2015-1-7 27#
小光头开飞机 发表于 2015-1-7 15:00
目前APP中限高500米
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-7 28#
kamhungping@163 发表于 2015-1-7 15:38
是由航拍的15到20张照片用软件360小行星接片而成
用ps做?
bolome  Inspire 1认证用户 2015-1-8 29#
楼主,你的那个全景图怎么做的,有点帅啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 30#
bolome 发表于 2015-1-8 01:03
楼主,你的那个全景图怎么做的,有点帅啊
接多张航拍接片
Inspire 1
已累计飞行147897米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传