正在上传图片(0/1)

升級顯示完成,但沒有result:success.......

手机看帖 11 1973
APP 顯示升級完成,但sd card 上只找到result:AB,何解?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 3#
DJI的后台技术人员赶紧给解释下
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-7 4#
楼主你好,方便留下您的联系方式么?我们会跟进解决您的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jayli517   2015-1-7 5#
oh no,就怕升级出问题,我们这还没拿到货的都发愁固件了。
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 6#
其实呢,我觉得呢,我猜你连着APP只要APP不提示你固件不匹配,就肯定升级成功了:o
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 7#
QQ :205783432,我在澳門的
Inspire 1
Phantom 4
Osmo
phantom 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 8#
更正;qq:2057834342
Inspire 1
Phantom 4
Osmo
phantom 1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-7 9#
是可以控制飛行,但不知升級了沒有?如何查看飛機的固件號呢?
Inspire 1
Phantom 4
Osmo
phantom 1
夏清  超级版主 2015-1-7 10#
已与楼主联系,祝楼主早日爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jayli517   2015-1-7 11#
夏清 发表于 2015-1-7 16:18
已与楼主联系,祝楼主早日爽飞。
最好能做个简单的升级固件的视频,方便新手看懂什么是成功,有问题怎么解决之类的。期待悟的各种视频丰富起来
我已经从youtube上扒了一堆悟的评测视频什么的传优酷上去了
夏清  超级版主 2015-1-7 12#
jayli517 发表于 2015-1-7 16:54
最好能做个简单的升级固件的视频,方便新手看懂什么是成功,有问题怎么解决之类的。期待悟的各种视频丰富 ...
好的,谢谢您的建议。
brickzjy  Inspire 1认证用户 2015-1-8 13#
飞机只要能正常匹配,电机能启动,就证明升级完成了,之前和大江技术确认的结果
已累计飞行15304米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论