正在上传图片(0/1)

FPV模式沒有了

手机看帖 16 5764
我的inspire 1 FPV模式沒有了,正在和DJI技術解決中,大家有這問題嗎?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 3#
没到货不知道啊,不过第一批还是算了,等第二批。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-8 4#
没到货不知道啊.....干超急。期待周末能发货。。。。。
夏清  超级版主 2015-1-8 5#
FPV模式是指云台横滚方向随飞机横滚方向的改变而改变。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  双控?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 7#
FPV模式要在實際飛行時才有效果的.
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-8 8#
夏清 发表于 2015-1-8 14:28
FPV i dont understand....:o
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-8 9#
夏清 发表于 2015-1-8 14:28
我还没搞清楚跟随和FPV模式的不一样? 能简单说说吗
夏清  超级版主 2015-1-9 10#
rickchui 发表于 2015-1-8 22:26
我还没搞清楚跟随和FPV模式的不一样? 能简单说说吗
跟随模式横滚方向不可控,FPV模式飞机横滚方向就是云台横滚方向。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-9 11#
夏清 发表于 2015-1-9 09:20
跟随模式横滚方向不可控,FPV模式飞机横滚方向就是云台横滚方向。
谢谢!  那FPV的模式是否就是当飞机转向后,镜头稍后马上自动跟随?
夏清  超级版主 2015-1-9 12#
rickchui 发表于 2015-1-9 09:31
谢谢!  那FPV的模式是否就是当飞机转向后,镜头稍后马上自动跟随?
会即时自动跟随。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-9 13#
夏清 发表于 2015-1-9 10:16
会即时自动跟随。
那固定跟随机头的是什么模式?
夏清  超级版主 2015-1-9 14#
rickchui 发表于 2015-1-9 15:45
那固定跟随机头的是什么模式?
FPV模式,但可以通过操作控制俯仰。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-9 15#
夏清 发表于 2015-1-9 16:15
FPV模式,但可以通过操作控制俯仰。
Thanks!!

184840823  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-16 16#
夏清 发表于 2015-1-9 10:16
会即时自动跟随。
夏姑娘,对我们新手来说,用图说明好些,用视频说明更好。
夏清  超级版主 2015-5-18 17#
184840823 发表于 2015-5-16 22:57
夏姑娘,对我们新手来说,用图说明好些,用视频说明更好。
好的,我会建议拍摄相关教学视频
184840823  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 18#
夏清 发表于 2015-5-18 09:54
好的,我会建议拍摄相关教学视频
夏姑娘,我的机器掉水里了,我发了贴,需要向您咨询,获得帮助。
已累计飞行15304米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论