正在上传图片(0/1)

請問電池固件不是 2.6 嗎?

手机看帖 5 1385
為何我最新只可更新到 2.0? 我用的是 Phantom 2 Vision Plus v3,剛剛買!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-9 3#
另外我想問,現在電池沒有電,是否充至 50% 電停止充電,下次玩才充餘下的 50% 電,這樣對電池好些?
夏清  超级版主 2015-1-9 4#
楼主你好,目前我们准备推出新固件,因此系统暂时关闭了老的升级。
待最新固件推出后,即可升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-1-9 5#
software2 发表于 2015-1-9 02:14
另外我想問,現在電池沒有電,是否充至 50% 電停止充電,下次玩才充餘下的 50% 電,這樣對電池好些? ...
可以,如需长期保存电池,需将电池充放电至50%左右电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-10 6#
夏清 发表于 2015-1-9 10:53
楼主你好,目前我们准备推出新固件,因此系统暂时关闭了老的升级。
待最新固件推出后,即可升级。 ...
什麼是老的升級?我的電池是新買啊!
夏清  超级版主 2015-1-11 7#
software2 发表于 2015-1-10 02:30
什麼是老的升級?我的電池是新買啊!
是的,老的2.6固件升级目前暂时关闭,待新固件发布后即可升级。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论