正在上传图片(0/1)

为何 Dji Vision App 不能正常打开地面站页面

手机看帖 4 2523
我的是Phantom 2 Vision,Android版的 Dji Vision App v1.0.54 ,打开地面站功能后,在相机页面滑动屏幕,闪一下就退出到主菜单界面,始终无法进入地面站页面。求解? IOS版则正常。手机是Sony M35c,Android 4.1.2。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-9 3#
楼主你好,您的问题有可能是高德地图引起的,可尝试安装GOOGLE地图以解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Neo认证用户 2015-1-9 4#
夏清 发表于 2015-1-9 11:39
楼主你好,您的问题有可能是高德地图引起的,可尝试安装GOOGLE地图以解决问题。 ...
谢谢。尝试过了,不行。应该和地图无关,因为如果只是地图问题,应该是可以进入页面,只是背景地图无法显示而已。但现在连地面站的界面也进不去。刚刚致电客服技术支持热线,怀疑是安卓版本兼容性问题。说后续会跟踪优化,我只能换iphone操作了。
lemin99   2015-1-9 5#
silverlion@21cn 发表于 2015-1-9 13:06
谢谢。尝试过了,不行。应该和地图无关,因为如果只是地图问题,应该是可以进入页面,只是背景地图无法显 ...

我的htc也是打不开地图,只好换了一台手机。现在好了。
mrzdw@163.com   2015-4-9 6#
我的Mate7也是一样,进不了地面站页面。一进就闪退到主页面
已累计飞行474400米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论