正在上传图片(0/1)

精灵1在GPS模式下不能定位,飘走……有请客服。

手机看帖 15 2976
精灵1在GPS模式下不能定位,飘走……,非常难控。改用姿态模式才控回来,有没有人出现过这种情况?开始以为感度不对,带电脑在外场调都不行,越飘越远……
曾经看过都有这种情况,据说是飞控问题,双11的精灵1,经过我爆改不知可否保俢?但如果是飞控本身问题就跟我改装应该无关吧?就是电调用不了原厂,其它我都支持原厂的,电机,升级中心板等。
精灵1我是想用来旅游的,所以对naza v2已经很熟悉,高级校准都做了,前天还炸了。
请客服看看!我觉得大疆的客服一向不错,之前我的帖,有问必达答。
可穿越 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1026518
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-4 3#
爆改过按道理不可以保修的
5725471@qq.com   2015-1-4 4#
我就只精灵1稳得一塌糊涂
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 5#
改也不会不稳吧?加上我基本都用原厂,但电调没有精灵1的升级件。莫非精灵1的naza v2只能用350轴距,一定的电机电调?按道理没可能的哦。
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 6#
改也不会不稳吧?加上我基本都用原厂,但电调没有精灵1的升级件。莫非精灵1的naza v2只能用350轴距,一定的电机电调?按道理没可能的哦。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-4 7#
都爆改了还炸鸡了,这问题可严重了,保修肯定是没戏了。只能自己花钱搞了。
我是无敌的强大的风火轮
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 8#
飞控的问题不能定位,跟换电调有关吗?请回帖的朋友看清本帖的重点。
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 9#
飞控的问题不能定位,跟换电调有关吗?请回帖的朋友看清本帖的重点。
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 10#
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 11#
手机浏览器,回复没有提示
冬瑞   2015-1-4 12#
楼主,飞机的飘移有方向性吗?是朝一个方向偏吗?如果是这种情况,建议您IMU基础和高级校准都再试试。如果还是解决不了问题,就怀疑可能是硬件问题,需要返厂检测了。

kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 13#
是先一边飘,方向不定的,控回来就惯性地往控制的方向飘走,四轴已经有两台,都是naza v2,所以我都比较熟悉,基础和高级都校准了。不想再炸桨了,一次140,炸不起!
冬瑞   2015-1-4 14#
kevmok@21cn.com 发表于 2015-1-4 15:27
是先一边飘,方向不定的,控回来就惯性地往控制的方向飘走,四轴已经有两台,都是naza v2,所以我都比较熟 ...
楼主,这样的话,就建议您发回来检修了。
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 15#
跟客服联系,说我拆过不保,但精灵1不拆能升级中心板吗?我只希望保修飞控。
Ingrid   2015-1-4 16#
一般电子产品都是拆过不保吧。。。。
kevmok@21cn.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-4 17#
飞控没有拆过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论