正在上传图片(0/1)

inspire1的使用感受综合帖

精华 0
手机看帖 20 6985
在11越底拿到了测试版本的INSPIRE1.开箱感受我就不多提了。用一张照片你来体会当时我的心情吧。(自己去快递拿,现场拆包)

由于当时要去太平洋拍摄一个片子,所以没有及时的做评测。可回来以后又要接下来去拍摄奥迪嘉年华的任务。哎,时间紧迫啊。也真的是无奈。于是乎就收拾行囊出发北京。
1000  精灵  900  INSPIRE1 装了满满一车(还好DJI的设计能够携带方便,不然我得租个火车皮了)
废话不多说,一起分享一下INSPIRE1在现场的表现。
注:由于视频不能单独发出来,我表示很遗憾。那就看看照片吧

小悟帅吧?美吧?

我先自我介绍一下,我网名叫IE3.0.是一个十足的飞行发烧玩家。俗称:飞手(会飞的手)
平时只要没有任务,基本都在场地一飞飞到吐的练习,当然练的不是多轴.所以对于摄影方面的东西我就不做解释和评价了!针对这次嘉年华飞行拍摄上我说下感受。
从S800--S1000   从WKM--A2 。一直以来用的都比较顺手。但是我要说的是,对于一个飞手来说 我要的感觉是  “我要飞飞机,而不是飞机飞我” WKM和A2一直都没有让我在飞行中有种驾驭感,总感觉有东西牵着我走。(像我这种人真是难伺候啊
INSPIRE 1在我实际的飞行和任务当中,让我感受到了另一种手感。我只能说——————哇,太棒了!你想让它安平稳,它会乖乖的在那里。你想让他暴力,它也绝对会给你充足的信心并且不会让你失望!(非常跟手) OK 我说了这么多没有个视频发出来肯定没有说服力。那就看视频吧。。轻微玩耍一下!(姿态/手动)

INSPIRE1的其中一个优势就是速度。很多航拍视频我看到都是加速,如果在空镜下加速问题不大也会有不一样的效果。但有时有车,有人 有活动的物体时做视频加速,哎。总之我的风格很简单,你想要的速度,我宁愿去飞出来也不愿意后期加速来做。那样的话视频表现的有张力,有炸眼球的感觉,那么那么有个问题就出现了,一但速度过快后云台会不会抖?收放起落架时会不会抖? 那么下面的视频就告诉你答案。(无任何后期加速,原片剪辑,测试时顺便拍的。)

那么还有一个优势就是 它质量小 惯量小 相对灵活。对于一些室内 空间狭窄的地方用悟还是很不错的选择的。
这里我没有权利去做一些这样的测试,别急。听我解释  很久以来大家都在天上高高的飞着,用不能的视角看着这个世界。你满足了么? 对于我来说,我还不满足(我是不是难伺候的主?) 在我的想法里 我总是想如果我是蜘蛛侠 我是超人 我有一个哈利波特的扫把 在森林里穿梭 在楼间飞翔 那岂不是很刺激,更炸眼球么?当然一直流行的穿越机FPV就是这种感受,可穿越机不适合新手啊!(其实我想告诉你的是 如果你把小悟用好了  多加练习  好莱坞级别的片子 小悟的用处可是大大滴)  第一人称后期特效 之前有人就用精灵飞过。那是相当震撼。同样 悟在操作上和手感上要更胜一筹。   说这么多废话干嘛?其实就是我怕摔了 我赔不起啊。毕竟是测试机,归属权不是我

总之对于一个喜欢摄影喜欢飞行的朋友,我想INSPIRE1是你在精灵之后的又一个绝佳的选择。

忘记提一句,这个小怪物 启动的时候有两下突然加速,请不要担心,那是DJI在你自锁桨安装完后 飞机自动又补上两下力道,避免安装时没有锁紧造成的损失!

注:由于我没有调参软件,很多设置都是在APP里完成的。我想有很多更优异的功能和附属硬件还是后续可以开发的。
例如:
1电池仓实际容量会更大,有更久的飞行时间。
2脚架不的自动收放针对新手和老用户有个设定。有时低空作业时受到视觉定位系统参与的原因为保护飞行器会自动落下。(太重要了)
3遥控器电池可开仓更换。
4智能电池在不全部放完电的情况下进行充电。(每次回来都需要再放电,再充电。)
5云台可以实现 无限制的360度旋转。

您看烦了么?别急 还有最后那么一点点。。坚持下。看完后 你可以决定是否2015添置一架属于自己的创新产品了。

很荣幸我能参加了 青岛凌翼创新和大疆创新在青岛万达国际影都联合举办的 DJI 如影体验会。用句赵本山小品里的话就叫(那是---人山人海啊)聚集了航拍的从业者,航模协会,影视工作者。能够在这种大会中共同交流分享经验那是真的很难得的机会。

废话不多说。我把视频没有任何剪辑和加速的情况下发布出来。我相信 你的眼镜能够看到这突然的加速 和高速的时候云台是否抖动,一级一流的高速性能!

另外 有一段 我用的是FPV模式冲出去。云台FPV模式我也不多解释,那就等于你玩穿越机 硬挂在上面 你手上的动作云台不会做任何补偿休整,你动云台就动。(相关说明到官网下载说明书)

好了 我今天就啰嗦到这里了。大家有什么新发现别忘了一起分享啊。  
最后付DJI活动期间照片3张。请各位大神多多指正。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-4 3#
我靠,最后视频里的加速把我吓到了,要是不看参照物,真的以为视频加速了呢
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-4 4#
最后视频里怎么回事,和硬挂一样啊,云台没开吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-4 5#
651510101@qq.co 发表于 2015-1-4 20:29
用的FPV模式啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-4 6#
651510101@qq.co 发表于 2015-1-4 20:29
[size=14.399999618530273px]那个视频 我已经在文章里解释过了。。我用的是FPV模式飞。。当时我告诉云抬手打到FPV模式。。。INPIRE1的FPV模式相当于硬挂摄像头。你飞机什么姿态图像就什么姿态。

因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-4 7#
LZ 对飞行器的操控水准真的是太高了,一个原地刷锅,就甩我几条马路了。
向你学习。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
DJI—valencia   2015-1-5 8#
楼主技术太帅了\(^o^)/
5725471@qq.com   2015-1-5 9#
牛,帮顶
newsxuyu@126.co   2015-1-5 10#
听代理商说先发的这批inspire1电机有问题,又返厂了???
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-5 11#
水平很高啊,看样子自己还要多加练习啊
fsakkk   2015-1-5 12#
帅哦~!
摄影师饭饭   2015-1-5 13#
newsxuyu@126.co 发表于 2015-1-5 11:22
听代理商说先发的这批inspire1电机有问题,又返厂了???
再忽悠你 让你等等等!
ly889   2015-1-5 14#
高手,真的是飞的手
風城忠仔   2015-1-5 15#
我是來看美女的!金絲貓
風城瘋很大.......
wangkai2883@163   2015-1-6 16#
修炼修炼!修炼成会飞的手········
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-6 17#
哎,技术好怎么都好。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-6 18#
摄影师饭饭 发表于 2015-1-5 18:24
再忽悠你 让你等等等!
我也认为,所有的都是谎言,真实情况应该是生产跟不上。几个一级代理抢货,大疆不好平衡。只有装没发货。
iCanFly  Spark认证用户 2015-1-6 19#
我是來看美女的!
白粥   2015-1-8 20#
太厉害了 顶
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
陈家坝飞机王  Spark认证用户 2017-5-28 21#
gooooooood
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论