正在上传图片(0/1)

大疆悟到底有没有发货!要真像!

手机看帖 21 2995
问了一圈,有的代理说有现货了,有的代理说还没有货,都是样机。下午特意打了官方电话{0755 26656677},工作人员说:网上的都是谣传,大疆根本没正式发货。我们的用户给大疆一批人忽悠来忽悠去,不知道王涛知道不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-1-5 3#
呵呵   ,了  等等吧    不急
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-5 4#
求真相哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
184552938@qq.co   2015-1-5 5#
肯定发货了,我们成都地区3号中午都拿到了,也许各地区之间有时间差异
皇家狮鹫  Osmo认证用户 2015-1-5 6#
Inspire 1(悟)于2014年12月31日正式发货,并于2015年1月5日正式开通7/24小时服务,目前产能正常,用户会陆续收到订单交货。有任何疑问,请通过以下官方渠道联系我们。

再次感谢您的支持,DJI将继续致力于提供更优质的产品和服务。

DJI产品应用技术支持中心

夏清  超级版主 2015-1-5 7#
论坛上很多收到小悟的模友都有晒照片哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13908006954@139  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-5 8#
184552938@qq.co 发表于 2015-1-5 16:50
肯定发货了,我们成都地区3号中午都拿到了,也许各地区之间有时间差异
我是成都的,我13号定的货,我还没拿到,是不是批次不同。
風城忠仔   2015-1-5 9#
因該已經開始發貨了!
風城瘋很大.......
5452157@qq.com  DJI FPV认证用户 2015-1-5 10#
是啊,我也求真相。我广州的也没有到货。
jinshuyuan   2015-1-6 11#
我贵州的都拿到货了。去重庆拿的
26129488   2015-1-6 12#
LZ你说的这个工作人员到底是不是DJI的工作人员呀。。。
DJI-Benz   2015-1-6 13#
顶起!请楼主关注我们社区的官方消息发布,我们会第一时间公布所有正式产品发布消息。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-6 14#
打上面的官方电话,工作人员确定说没有发货,她说都是经销商在忽悠大家。我有录音。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-6 15#
夏清 发表于 2015-1-5 17:14
论坛上很多收到小悟的模友都有晒照片哦
你到底代表谁啊,你敢说是大疆的人嘛?
夏清  超级版主 2015-1-6 16#
hsdji 发表于 2015-1-6 09:55
你到底代表谁啊,你敢说是大疆的人嘛?
我本来就是大疆的呀~确确实实是发了货,我和收到了货的模友都能证明哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-6 17#
夏清 发表于 2015-1-6 10:34
我本来就是大疆的呀~确确实实是发了货,我和收到了货的模友都能证明哦
...
为嘛问了几个一级代理都说没现货呢?你解释一下吧。不信的网友可以自己电话问。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-6 18#
夏清 发表于 2015-1-6 10:34
...
为嘛打公司总部电话,工作人员明确的说没发货呢?不信的网友马上可以电话问。你们在玩什么名堂呢?
夏清  超级版主 2015-1-6 19#
hsdji 发表于 2015-1-6 13:08
为嘛问了几个一级代理都说没现货呢?你解释一下吧。不信的网友可以自己电话问。
...
现在发货是开始发14年预定的用户的货,没有现货是正常的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-6 20#
夏清 发表于 2015-1-6 13:45
现在发货是开始发14年预定的用户的货,没有现货是正常的
承认没货就好
夏清  超级版主 2015-1-6 21#
是发货了的,发货给订货了的用户哦
119540973@qq.co   2015-1-6 22#
干脆搞个列表,各个供应商和人的的到货时间。免得天天问。
475624147   2015-1-16 23#
刚到第二批货啊,求订单
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论