正在上传图片(0/1)

P2V+ 第二飞(带视频、有问题)

手机看帖 13 2257
第二次练习中...
天气阴,地点是深圳荔香公园,最高高度30米,练习了定点,固定物体环绕。后期学会了使用LightRoom矫正鱼眼,iMovie简单制作。

问题:
我发现在拍摄过程中使用左右转动和俯仰上下时镜头移动很生硬,画面瞬间抖动厉害。这个问题是可以通过不断微调练习好的吗?还是一个镜头尽量不要做这样的动作,只依靠左档的上下和右档的移动来调整镜头内容?

在地面站功能中,发现地图上的位置漂移很大(几百米),而我用Google Map查看定位时又很准,这是为什么?iPhone,4G网络并能科学上网。由于地图漂移,所以地面站功能不敢用。

视频地址:P2V+ 第二飞

图片:
可以看到腾讯总部

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-6 3#
今天DJI的图床出问题了吗?我的图片是外链的,如果出现屏蔽的提示,请刷新一下页面或点击应该就能看到了。
DJI-Benz   2015-1-6 4#
脚趾 发表于 2015-1-6 14:58
今天DJI的图床出问题了吗?我的图片是外链的,如果出现屏蔽的提示,请刷新一下页面或点击应该就能看到了。 ...
LZ你需要把图片下载再进行上传。你现有用的图床应该加了防止外链的网络策略。
aerohobby   2015-1-6 5#
1.云台生硬的问题是基本解决不了的,毕竟是个娱乐级的载机,拍摄提前调整好构图,然后就别动了!

2.国内的地图都是有偏移量的,你要用VPN翻墙下载地图才可以获得相对准确的定位!荔香公园那里还是小心,不要用地面站,很危险,一旦丢星,后果会很严重!
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-1-6 6#
楼主偏航打舵太生硬的话,可以通过调参调节感度改善
第二个情况,可以通过VPN解决,具体可参考http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 2740&extra=page%3D1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-6 7#
DJI-Benz 发表于 2015-1-6 15:19
LZ你需要把图片下载再进行上传。你现有用的图床应该加了防止外链的网络策略。
...
我直接在qiniu上自己开了个空间,这下就没问题了。
楼主   2015-1-6 8#
夏清 发表于 2015-1-6 15:36
第二个情况,可以通过VPN解决,具体可参考http://bbs.d ...
第一个情况等一段时间再体验,毕竟是新手,谢谢回答。
第二个情况可能您没看明白,我已经在手机上用了翻墙工具,能正常使用Google Map了,但还是漂移。等我换个地方再试试。
楼主   2015-1-6 9#
aerohobby 发表于 2015-1-6 15:35
1.云台生硬的问题是基本解决不了的,毕竟是个娱乐级的载机,拍摄提前调整好构图,然后就别动了!

2.国内的 ...
第一个问题我也是如此想的......谢谢
5725471@qq.com   2015-1-6 10#
第二个问题  呵呵了 ,  大神有帖子
楼主   2015-1-6 11#
夏清 发表于 2015-1-6 15:36
第二个情况,可以通过VPN解决,具体可参考http://bbs.d ...
sorry,仔细看了下帖子,看懂了。下次试试,不过这样的话体验是有点差了,DJI有无考虑为国内的用户彻底解决这个问题?
風城忠仔   2015-1-7 12#
祖國政策!地圖偏差
還好我這邊沒這問題?
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-7 13#
脚趾 发表于 2015-1-6 18:35
sorry,仔细看了下帖子,看懂了。下次试试,不过这样的话体验是有点差了,DJI有无考虑为国内的用户彻底解 ...
这是政策原因,因此……
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 14#
路过支持一下。
cinau   2015-11-17 15#
说的好。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论