正在上传图片(0/1)

精灵2+HD-3D云台晃动的问题,注意,不是云台不稳,是整体...

手机看帖 6 2665
10月份买的精灵2,买来用白色减震球,第一次飞行,悬停的时候就发现云台高频摆动,不是不画面不稳的意思,就是用肉眼看,云台在高频的整体左右摆动。必须换2个黑色的减震球,才可以不摆动,但是用黑色的减震球,速度稍微快点,画面就出来果冻了。做过的测试如下:
1、换过另外一个HD-3D,故障依旧。
2、换过双11版的塑料安装座,故障依旧。
2、单独测试每个电机,带桨,感觉都还比较正常,没有很大震动。悬停中,感觉整体震动也还好。
3、换过全部新桨,故障依旧。
4、换最软的阶梯黑色减震球,那就摆的更加厉害了,疯了一样的摆动。

5、白色的减震球,塞入一些海绵,略有改善,但是仔细看,还是有摆动,幅度小点而已。
6、精心调整过每个电机的垂直性,自我感觉已经基本完美了,可是,摆动依旧。

请问客户遇到过类似的问题吗?感觉是共振,而且这个频率很难改变,摆动的情况下,拍的视频还是稳定的,就是有摆动造成的画面抖动,但是不是晃动。

希望得到帮助。我的目标,可以用软点的减震球,否则果冻太痛苦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-1 3#
找到另外一个人,我和他的问题一摸一样,请问DJI技术,怎么解决?
http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNjUxMjEy.html
風城忠仔   2015-1-1 4#
5in看過了看不出來!直接上精靈上的視頻吧
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-2 5#
風城忠仔 发表于 2015-1-1 22:29
5in看過了看不出來!直接上精靈上的視頻吧
视频总体基本是稳定的,但是能看到远景晃动,是云台整体颤抖,左右晃,高频。
風城忠仔   2015-1-2 6#
lookcd 发表于 2015-1-2 12:03
视频总体基本是稳定的,但是能看到远景晃动,是云台整体颤抖,左右晃,高频。
...
沒看到您拍的視頻所以沒辦法評論!
整體穩定但遠景會晃動...

風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-2 7#
已经初步解决了,基础感度从默认的125调整到100,白球的晃动情况好很多,但是心里总是不甘心啊,感度低了,抗风能力也下降了,唉。
冬瑞   2015-1-4 8#
lookcd 发表于 2015-1-2 13:22
已经初步解决了,基础感度从默认的125调整到100,白球的晃动情况好很多,但是心里总是不甘心啊,感度低了, ...
楼主,我们的建议也是将基础感度里的横滚和俯仰感度降低一些。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论