正在上传图片(0/1)

【新人新年新帖】精灵2海边六级风爽飞

手机看帖 11 2452
诸位同好新年好!
新年新人第一帖。
今天闲来无事,带着p2去了一趟海边。(没添专用背包,普通包背四旋翼好苦逼)
一路上风就很大,怀疑能不能飞。
找到一块硬地之后低空试飞,绕了一圈没什么压力。
但是悬停的时候可以看到,为了维持位置,机身有明显的倾斜。
回家查看天气预报,今天五到六级东北风。
在海边飞,需要找块硬地,不然那可真是飞沙走石啊。。。不要问我是怎么知道的。。。
以上。

悬停状态,机身朝风向一边有明显的倾斜

悬停状态,机身朝风向一边有明显的倾斜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-1 3#
只能说LZ 胆大的,就不怕一阵风吹过,朝你脸上飞过来。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-1 4#
楼主果真大胆啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Osmo认证用户 2015-1-1 5#
因你而飞 发表于 2015-1-1 20:14
只能说LZ 胆大的,就不怕一阵风吹过,朝你脸上飞过来。
海风有一个好处就是没有突然的阵风。另外精灵会调整分配动力保持悬停吧。我曾经试过悬停的时候用力推机身。。。
manhigh   2015-1-6 6#
哪里的海边?
manhigh   2015-1-6 7#
看看我的http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D65
楼主  Osmo认证用户 2015-1-6 8#
海口这边
manhigh   2015-1-6 9#
我也是海口的
楼主  Osmo认证用户 2015-1-7 10#
哈哈 你视频里是在哪边拍的?没认出来啊
manhigh   2015-1-8 11#
shabbykings 发表于 2015-1-7 22:07
海南角木栏头
manhigh   2015-1-8 12#
shabbykings 发表于 2015-1-7 22:07
DJI大疆精灵2V云台改装QQ群, 63645763,进来交流吧

AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 13#
飞了多高?应该不敢飞多高吧嘻嘻
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论