正在上传图片(0/1)

精灵2 H33D,如果用鹰眼锐视的话,图传的发射机怎么选?

手机看帖 11 5676
如果用鹰眼锐视的话,是不是再添一个发射机就行了?我搜了下,有大疆 5.8G lite版 还有dal TX600 5.8G  还有推荐肥鲨的
我该怎么选呢?
还有天线的问题,蘑菇和三叶草怎么选呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-3 3#
dji 5.8g 加三葉草!
風城瘋很大.......
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-3 4#
就是那个lite 加三叶草 ,不要蘑菇了吗? 谢谢你的帮助
風城忠仔   2015-1-3 5#
kimiturkey 发表于 2015-1-3 10:27
就是那个lite 加三叶草 ,不要蘑菇了吗? 谢谢你的帮助
三葉草跟魔菇是同樣一個東西...接收用14db平板天線雙天線的話可再加一個模菇(四葉草)接收用天線
風城瘋很大.......
lin26006608  Spark认证用户 2015-1-3 6#
DJI LITE图传+boscam或fatshark蘑菇即可
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
5725471@qq.com   2015-1-3 7#
肯定是用DJI的方便接线,效果也好
bolome  Inspire 1认证用户 2015-1-3 8#
我用ts832+boscam蘑菇头,凑合,干扰较多,500米还行,远了困难,市区内开阔地。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-3 9#
風城忠仔 发表于 2015-1-3 12:30
三葉草跟魔菇是同樣一個東西...接收用14db平板天線雙天線的話可再加一個模菇(四葉草)接收用天線
谢谢您!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-3 10#
lin26006608 发表于 2015-1-3 13:14
DJI LITE图传+boscam或fatshark蘑菇即可
谢谢您!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-3 11#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-3 16:53
肯定是用DJI的方便接线,效果也好
谢谢您!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-3 12#
bolome 发表于 2015-1-3 22:11
我用ts832+boscam蘑菇头,凑合,干扰较多,500米还行,远了困难,市区内开阔地。 ...
谢谢您!那我就一步到位选lite了吧
5725471@qq.com   2015-1-4 13#

客气了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论