正在上传图片(0/1)

精灵2V+电池问题

手机看帖 8 1873
2014年6月买的精灵2V+,当时是双电池,后来一个朋友的精灵2V+飞跑了,就把他剩下的一个电池送我了。现在三个电池分别飞了33、30、23个起落。都有一些轻微的鼓包了。请问各位老手及大疆技术,这个正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-4 3#
怀孕了!!!这个无解。学习下我的新手必看锂电池的“五个不”
我是无敌的强大的风火轮
lphmqy   2015-1-4 4#
开始鼓包,最好不用 免得炸机后悔了,回厂更换电芯吧?要不能自己换也行
夏清  超级版主 2015-1-4 5#
电池长时间的存放最好处于40%~50%电量哦,另外每20次充放电需要进行一次完整的充放电过程(将电池充满电,然后放电至8%一下再充满电)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ingrid   2015-1-4 6#
电池鼓包神马的,唉。。。咬咬牙还是能凑合用的,真人真事
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-4 7#
200一个收大肚子电池,我不怕死联系QQ看名字
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-1-8 8#
夏清 发表于 2015-1-4 10:14
电池长时间的存放最好处于40%~50%电量哦,另外每20次充放电需要进行一次完整的充放电过程(将电池充满电, ...
一直都是按说明书使用的。但还是鼓了。
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-1 9#
夏清 发表于 2015-1-4 10:14
电池长时间的存放最好处于40%~50%电量哦,另外每20次充放电需要进行一次完整的充放电过程(将电池充满电, ...
您好!请问电池放置多长时间为安全时间,超过多长时间要做放电处理?
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-3-2 10#
zzr2681@163 发表于 2015-3-1 07:41
您好!请问电池放置多长时间为安全时间,超过多长时间要做放电处理?
超过数日建议放电至50%存放,每隔3个月重新完整充放电一次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行672053米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论