正在上传图片(0/1)

DJI技术请进,精灵2 vision+中心板

手机看帖 15 5212
大疆DJI Phantom 2精灵2 vision+ plus 中心板

问题:
1.图上主板是不是内置了GCU   是不是支持HD-3D?
2.上图中心版还内置了什么功能(与精灵1代的中心版相比)
3.是否可以直接接图传?
4.上图是精灵2 vision+的中心版,是不是也集成了地面站功能?
5.上图是精灵2 vision+的中心版,是不是也集成了OSD功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文哥  Mavic Air认证用户 2014-12-30 3#
集成地面站,集成OSD,LZ将其想象得很强大
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-30 4#
GCU和PMU
Comi  Osmo认证用户 2014-12-31 5#
我也有楼主的想法,但地面站听说是在蛋蛋里面的,图传iosd也是在蛋蛋里吧。
还有一个问题,不知是否和智能电池有关系,会不会启动不了电源?
楼主   2014-12-31 6#
文哥 发表于 2014-12-30 20:15
集成地面站,集成OSD,LZ将其想象得很强大

那你是否可以帮我解答,P2V+手机显示的地面站信息和OSD信息怎么来的???
楼主   2014-12-31 7#

那你是否可以帮我解答,P2V+手机显示的地面站信息和OSD信息怎么来的???
zhuming0481@sin  Mavic Mini认证用户 2014-12-31 8#
5725471@qq.com 发表于 2014-12-31 09:19
那你是否可以帮我解答,P2V+手机显示的地面站信息和OSD信息怎么来的??? ...
中心板没有OSD和地面站,这些功能集成在了里面的WIFI 模块。 含 GCU 和 PMU  

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
zhuming0481@sin  Mavic Mini认证用户 2014-12-31 9#
5725471@qq.com 发表于 2014-12-31 09:19
那你是否可以帮我解答,P2V+手机显示的地面站信息和OSD信息怎么来的??? ...
这张图是我淘宝店里的吧,你旺旺直接问就是了。
zhuming0481@sin  Mavic Mini认证用户 2014-12-31 10#
另外V+的中心板和精灵2 是通用的 。
楼主   2014-12-31 11#
zhuming0481@sin 发表于 2014-12-31 10:03
这张图是我淘宝店里的吧,你旺旺直接问就是了。

wenguo问过了,回答什么都不知道,直接换
楼主   2014-12-31 12#
zhuming0481@sin 发表于 2014-12-31 10:05
另外V+的中心板和精灵2 是通用的 。

对的,都一样
额,那是盗我的图了,我是shengultd.taobao.com
楼主   2014-12-31 14#
【神谷电子】DJI授权代理 发表于 2014-12-31 13:42
额,那是盗我的图了,我是shengultd.taobao.com

ninnni??
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 15#
我更期待精灵3
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-8 16#

估计快了,希望电池通用
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-8 17#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-8 15:25
估计快了,希望电池通用
太好了哈
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论