正在上传图片(0/1)

精灵图传干扰严重

手机看帖 11 2595
我的P2+H33D+狗3+肥鲨,在空旷的地方效果很好,只要一靠近居民区,飞出30米那图传就画的跟开玩笑似得,6、70米就啥也看不出来了。买回来第一次测试就这样,同一个地方别人配置一样的P2飞就完全没问题,我另一台vision也没问题。
目前做过以下几种测试:
1、用别人的图传接收我的信号,问题依旧。
2、发射接收全部换掉,问题依旧。

请大神们帮我分析下问题出在哪里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2014-12-26 3#
楼主用2.4的图传与遥控器互相干扰呢
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-26 4#
BenNG 发表于 2014-12-26 13:37
楼主用2.4的图传与遥控器互相干扰呢

你为啥说我用的2.4图传?
文哥  Mavic Air认证用户 2014-12-26 5#
估计图传有问题,可以更换图传试试(注意天线的位置)
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-26 6#
文哥 发表于 2014-12-26 19:43
估计图传有问题,可以更换图传试试(注意天线的位置)
图传发射接收整套都换过,一样
kkrc  Mavic 2 Zoom认证用户 2014-12-27 7#
频道检查下
風城忠仔   2014-12-27 8#
問題出在圖傳!上圖吧!天線角度、式樣都有關係
這樣描述誰知道那裡有問題?
玩猜猜樂嗎
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-27 9#
肥鲨5.8G600mw发射配原装天线,空中飞过1.3公里,地面拉距4公里,我不知道调整天线角度?
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-27 10#
肥鲨5.8G600mw发射配原装天线,空中飞过1.3公里,地面拉距4公里,我不知道调整天线角度?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-28 11#
恩V+的相互干扰啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2014-12-29 12#
楼主可以改变图传的位置试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-2-11 13#

同肥鲨 1、2是我原来的摆法,3、4是现在的摆法,你可以试试!
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论