正在上传图片(0/1)

新手求教!!!用什么机器练习航拍比较好!

手机看帖 21 3805
本人已于前日购置大疆“悟”一台,但需要21天才发货!请教各位大神在这一个月里新手用什么机器练习一下比较好!?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-26 3#
DJI F450机架+NAZA LITE
夏清  超级版主 2014-12-26 4#
模拟器~没有遥控器的话,可以考虑入台精灵2,不用自己组装
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2014-12-26 5#
v+最合适了 悟成像也不是很好 期待悟2
楼主   2014-12-26 6#
感谢楼上3位大神的答复!!
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-26 7#
首先我要问,兄弟是否有基础。
有基础的话,不用二次投资。
如果零基础,高端的可以入手精灵练练
                  低端的可以入手小瓢虫四轴练习。

家里电脑上最好装模拟器。

虽然大疆在新手入门方面已经将产品的入手难度降到最低。但理论与实践还是需要有一定的储备。
我是无敌的强大的风火轮
5725471@qq.com   2014-12-26 8#
主要看你是不是新手了,上海的话你来我这,我的精灵给你练手,我是雷锋
風城忠仔   2014-12-26 9#
悟都上了!就s1000吧
風城瘋很大.......
楼主   2014-12-27 10#
谢大神们的提醒!我是纯粹新手,平时喜欢在XBOX上玩飞行游戏,工作上又和摄像这一块有联系,所以想试试航拍!纯属兴趣爱好!
5725471@qq.com   2014-12-27 11#
18009146@qq.com 发表于 2014-12-27 13:10
谢大神们的提醒!我是纯粹新手,平时喜欢在XBOX上玩飞行游戏,工作上又和摄像这一块有联系,所以想试试航拍 ...

新手就入   悟,,,,土豪啊,最好还是买和精灵类似的到手飞练习一下,悟炸一下损失太大了
楼主   2014-12-27 12#
5725471@qq.com 发表于 2014-12-27 18:23
新手就入   悟,,,,土豪啊,最好还是买和精灵类似的到手飞练习一下,悟炸一下损失太大了 ...
好的!谢谢大神提醒!
5725471@qq.com   2014-12-27 13#
18009146@qq.com 发表于 2014-12-27 18:31
好的!谢谢大神提醒!

keqi客气了,你精灵练习完了没用可以出给我这种屌丝。我最后想说土豪我们做朋友吧
楼主   2014-12-28 14#
!入手了瓢虫玩玩!因为小,在办公室就能随便飞!
老A   2014-12-31 15#
风火轮 发表于 2014-12-26 17:38
首先我要问,兄弟是否有基础。
有基础的话,不用二次投资。
如果零基础,高端的可以入手精灵练练
模拟器很坑爹,经常炸机
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-31 16#
老A 发表于 2014-12-31 20:59
模拟器很坑爹,经常炸机
模拟器飞不好,说明你手动模式也不行。
我是无敌的强大的风火轮
老A   2015-1-1 17#
风火轮 发表于 2014-12-31 22:20
模拟器飞不好,说明你手动模式也不行。
我的意思是模拟器操作跟实际手动模式操作会不会差别很大
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-1 18#
老A 发表于 2015-1-1 18:01
我的意思是模拟器操作跟实际手动模式操作会不会差别很大
哦~~~根据我以前用APM的经验。凤凰模拟器的四轴比大疆的手动要好飞一点点。差别在于飞行器的水平不同在实际飞行时是有些差别。
我是无敌的强大的风火轮
老A   2015-1-1 19#
风火轮 发表于 2015-1-1 18:09
哦~~~根据我以前用APM的经验。凤凰模拟器的四轴比大疆的手动要好飞一点点。差别在于飞行器的水平不同在实 ...
凤凰模拟器中有DJI的精灵模型
einzeln   2015-1-3 20#
要想飞得让导演满意,先飞电直,八面悬停基本功到位,航线压点到位,环绕不抖,用四轴练航拍只能是傻瓜相机的级别,要专业必须直机基础牢实。
楼主   2015-1-4 21#
大神,能发个电直的视频教程给我观摩下吗!?谢谢啦!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 22#
路过支持一下。
cinau   2015-11-15 23#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论