正在上传图片(0/1)

郁闷,买到假货,还被卖家说过分!!!

手机看帖 9 1799
1212买了4个电机,今天见有人发帖说买到假货了,我看了下,和我买的电机一样,问题一样。卧槽,我中奖了,拿出电机检查,果然有问题,4个电机有一个轴承都不一样,卡扣和官方的图片都不一样,还一大股煤油味。

于是马上联系卖家,说明情况。结果卖家认为贴是我发的,让我删帖。而且只退款,不让换。我让他换4个正品电机,一人一半邮费,结果他说我很过分。 卧槽,还有这样的卖家,他说现在没货了,我就让朋友用他的淘宝号问问有电机没,结果找不到,打开一看,下架了。一小时前还可以购买呢,现在就下架了,这不明摆着有鬼吗。哎,现在还在我和我沟通呢。小伙伴们,支支招,怎么对付这样的卖家,我就想要正品电机,不想退款。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-21 3#
遇见自制新电机了。从哪买的以后在天猫的品牌旗舰店买吧。
我是无敌的强大的风火轮
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-21 4#
先退款~~~~~~~~在差评。电机找别家。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Goggles认证用户 2014-12-21 5#
风火轮 发表于 2014-12-21 23:09
先退款~~~~~~~~在差评。电机找别家。
1212买的,退了优惠就没了,不想退啊。毕竟米不多,我想换
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-21 6#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-21 23:21
1212买的,退了优惠就没了,不想退啊。毕竟米不多,我想换
明摆着他就没有真货,这商家也够差劲的,拿山寨的搞活动,及优惠了又挣钱了。那家啊。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-22 7#
曝光,那家店铺?
春媚  超级版主 2014-12-22 8#
找淘宝小二啊,申诉啊~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2014-12-22 9#
把店家公告出來強烈底制
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2014-12-22 10#
这卖家……忒过分了
还是天猫旗舰店买的放心
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-22 11#
要求公布店家
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论