正在上传图片(0/1)

大疆2V初体验

手机看帖 12 2030
以前零零星星玩过固定翼油机,电直。
由于工作原因,现在在非洲沙漠建设工厂。没有了国内禁飞的担心,没有了雾霾及电磁干扰的问题。入手一台“会飞的相机”就变的比较迫切了。
双11所谓的限量特价就不用吐槽了,不过价格还是可以的。2999入手。
今天飞到400米高,拍摄了这张照片。还没有对精灵做任何修改,以后再看情况吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
精灵黑骑士   2014-12-22 3#
不错,有基础的就是胆子大,景色也很美啊。
BenNG  Inspire 1认证用户 2014-12-22 4#
果断给个赞,国外美景
夏清  超级版主 2014-12-22 5#
这个角度看层层叠叠的海浪,有种好虚幻的感觉,太美了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-22 6#
多谢楼上几位朋友,我怎么看到照片花了?难道是非洲网速太慢?今天FCC合规模式下载沙漠飞到500米高。距离1m。稍后发照片。看来这应该是不改动的极限距离了。
kkrc  Mavic 2 Zoom认证用户 2014-12-23 7#
很漂亮哇,  
Comi  Osmo认证用户 2014-12-23 8#
哇塞,第一张就是大片~~
5725471@qq.com   2015-1-3 9#
P2V拍照是不错的,主要环境好啊
yink555666   2015-2-16 10#
非洲的景色真是美啊!
yink555666   2015-2-16 11#
请问楼主这是哪个国家?
刺客大师   2015-2-20 12#
樓主好棒,同問哪個國家
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-21 13#
路过支持一下。
cinau   2015-11-14 14#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论